Рецепт не сложный, сало получается, нежное, тает во рту, и шкурка мягкая Сегодня хочу поделиться любимым рецептом посола сала, так солить сало научила меня моя мама, а маму научила бабушка. Поверьте, это очень вкусно, рецепт проверен годами. Рецепт: Сало -1 кг Соль – 4ст.л. Чеснок – 10-15 зубчиков Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ сало моем, нарезаем на порционные кусочки чеснок очищаем, пропускаем через пресс для чеснока или можно пробить блендером к чесноку добавляем черный перец и соль (соль добавлю из расчета на 1 кг сала 4ст.л. соли) натираю кусочки сала подготовленным чесноком с солью и кладу плотно в кастрюльку (я в кастрюльку кладу мешоч
Рецепт не сложный, сало получается, нежное, тает во рту, и шкурка мягкая Сегодня хочу поделиться любимым рецептом посола сала, так солить сало научила меня моя мама, а маму научила бабушка. Поверьте, это очень вкусно, рецепт проверен годами. Рецепт: Сало -1 кг Соль – 4ст.л. Чеснок – 10-15 зубчиков Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ сало моем, нарезаем на порционные кусочки чеснок очищаем, пропускаем через пресс для чеснока или можно пробить блендером к чесноку добавляем черный перец и соль (соль добавлю из расчета на 1 кг сала 4ст.л. соли) натираю кусочки сала подготовленным чесноком с солью и кладу плотно в кастрюльку (я в кастрюльку кладу мешоч