Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты: - 3 листа лаваша - Свекла - Морковь - Яйца - Селедка или другая рыба - Соль по вкусу - Майонез Приготовление: Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита! Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться. #закуска#рецепты#кулинария
Идеи для праздничного стола — ароматные, сочные и проверенные рецепты, которые всегда производят впечатление. Пряная рождественская утка Аромат корицы, цитруса и специй превращает обычную утку в настоящее праздничное блюдо. Ингредиенты:• Утка (около 2 кг)• Апельсин• Головка чеснока• 1 ч. л. корицы• 1 ч. л. паприки• 1 ч. л. соли• 1/2 ч. л. мускатного ореха• 2 палочки корицы• Веточки розмарина Утка в чесночно-соевом маринаде Сочное мясо с насыщенным азиатским вкусом — простой маринад, который делает утку невероятно ароматной. Ингредиенты:• Утка (2–2,5 кг)• 2 ст. л. соевого соуса• 1 ст. л. оливкового масла• 1 головка чеснока Утка с яблоками и су