СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ СУДАК-ЁЛОЧКА
Друзья, это блюдо неизменно впечатлит вас с первого же кусочка! Такой судак, оформленный в виде ёлочки, прекрасно украсит праздничное меню. Минимум времени и усилий – максимум вкуса и удовольствия! Простое в приготовлении, оно гарантированно станет настоящей изюминкой вашего стола.


















Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу».




















ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:
-

Рыба (судак) — 1 кг
-

Специи для рыбы — 1 ч.л.
-

Паприка — 1 ч.л.
-

Растительное масло — 3 ст.л.
-

Соль — 0,5 ч.л.
-

Перец черный молотый — на вкус

КАК ГОТОВИМ:

Для начала очищаем рыбу – чешую убрать тёркой, потом отрезаем плавники, хвост, голову и убираем внутренности. Разрезаем брюшко и вынимаем хребет. Теперь делаем неглубокие надрезы, как вам нравится (посмотрите видео для примера).

Затем берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем рыбу, формируя елочку, как показано в видео.

В небольшой ёмкости смешиваем специи, паприку, соль, перец и растительное масло. Этой смесью хорошо смазываем рыбку.

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Всё, готово!
Получается невероятно вкусно и просто. Попробуйте – не пожалеете! Приятного аппетита!

Больше новогодних рецептов, атмосферы и уюта в группе
https://ok.ru/gotovimpr



















Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ ну иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.