Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Гончарова

Галина Гончарова

Последний визит: 09:59
Фотография от Галина Гончарова
Фотография от Галина Гончарова
Фотография от Галина Гончарова
Фотография от Галина Гончарова
Фотография от Галина Гончарова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594643803397

Галина Гончарова

13 дек
поделилась публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
Вылил по герань, а она в декабре зацвела пышнее, чем летом. Сразу «выстрелили» мощные бутоны
Кто ж не любит, когда герань цветёт так, что глаз не оторвать? Она ведь не просто комнатный цветок, а маленькое солнце на подоконнике. Только вот зима почти каждому этому «солнышку» обрывает крылья: света мало, воздух сухой, земля холодная… И стоит она потом, бедолага, невесёлая, будто вспоминает былые июньские деньки и грустит по ним. Многие в это время уже махнули рукой: декабрь же, чего вы хотите? Но я-то давно понял, что с геранью нужно разговаривать по-своему. И однажды нашёл такой способ, что у меня она в декабре зацвела пышнее, чем летом. Да как выстрелила прямо залпом, мощными упругими бутонами, словно всю осень только и ждала, когда же я, наконец, вспомню о своём секрете. Сегодня я этим секретом поделюсь. Но чтобы всё сработало как надо, читайте внимательно. Тут важна не только подкормка, а вся цепочка действий. Именно она превращает «спящую красавицу» в королеву зимнего цветения. Кстати, в ТГ-канале "На даче у деда Егора" вы найдёте ещё больше полезных схем ухода за комнат
Вылил по герань, а она в декабре зацвела пышнее, чем летом. Сразу «выстрелили» мощные бутоны
Показать еще
66 комментариев
266 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
594643803397

Галина Гончарова

13 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Возьмите 4-5 бутончиков гвоздики. - 993363843883
Возьмите 4-5 бутончиков гвоздики. - 993363843883

Возьмите 4-5 бутончиков гвоздики.

...
341 комментарий
553 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
594643803397

Галина Гончарова

13 дек
Поделилась темой
Новокормихинский Дом Культуры
Новокормихинский Дом Культуры

#культураволчиха

...
    #культураволчиха  - 5351795829056
    #культураволчиха  - 5351795820352
    #культураволчиха  - 5351795685440
    #культураволчиха  - 5351795671616
    #культураволчиха  - 5351795569472
    #культураволчиха  - 5351795548992
    #культураволчиха  - 5351795505984
    #культураволчиха  - 5351795590720
    ещё 8 фотографий
15 комментариев
1 раз поделились
85 классов
  • Класс
594643803397

Галина Гончарова

9 дек
Сельдь под шубой: от классики до фьюжн-ролла.
00:22
УвлеченияСалаты

Сельдь под шубой: от классики до фьюжн-ролла 🎄

Сельдь под шубой — это больше, чем салат. Это кулинарный символ, ностальгия и обязательный гость на праздничном застолье. Его слоистая структура и контраст вкусов — солёной рыбы, сладкой свёклы, острого лука и нежного майонеза — создают ту самую магию, без которой Новый год — не Новый год.

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
6 дек
  • Класс
594643803397

Галина Гончарова

7 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
594643803397

Галина Гончарова

7 дек
поделилась публикацией
Палочки для еды – рецепты
Палочки для еды – рецепты
Домашний рецепт вкусных голубцов с подливкой — пошаговое приготовление
Голубцы — это одно из самых любимых и популярных блюд славянской кухни. Ароматные, сытные и нежные, они отлично подходят как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. В этом рецепте расскажем, как приготовить классические домашние голубцы с подливкой, чтобы они получились мягкими, сочными и очень вкусными. Для голубцов: Для подливки: Удалите верхние листья, вырежьте кочерыжку. Опустите капусту в большую кастрюлю с кипящей водой на 5–7 минут, затем аккуратно снимайте листья по одному. Каждый лист немного отбейте ножом у основания, чтобы стал мягче. Промойте рис и отварите его до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Остудите. Смешайте фарш с рисом. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на сковороде до золотистости 🧅🥕. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. На каждый капустный лист положите 1–2 столовые ложки начинки и аккуратно заверните конвертом. Голубцы можно слегка обжарить на сковороде с двух сторон до лёгкой короч
Домашний рецепт вкусных голубцов с подливкой — пошаговое приготовление
Показать еще
4 комментария
52 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

219

  • Людмила Пожарова
    Людмила Пожарова
  • Владимир Келлер
    Владимир Келлер
    с. Новокормиха (Волчихинский район)
  • Раиса Пилявцева
    Раиса Пилявцева
    Ярославская обл. Ростов Великий
  • Николай Трибой
    Николай Трибой
    Талас
  • ВОЛЧИХИНСКИЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ
    ВОЛЧИХИНСКИЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ
    с. Волчиха (Волчихинский район)

  • Бесплатная открытка сердце, лебеди, цветы, мира и счастья вашему дому
  • Бесплатная открытка добрый вечер, мира и добра, вашему дому, текст, светильник, окно, снег

41

  • УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    2899 подписчиков
  • ЗОЖ. Простые и полезные советы.
    ЗОЖ. Простые и полезные советы.
    3966 подписчиков
  • 👉 Кулинарная кладовая ✔
    👉 Кулинарная кладовая ✔
    419263 подписчика
  • КАК ЭТО СВЯЗАТЬ? ТОЛЬКО СХЕМЫ И МК!!!
    КАК ЭТО СВЯЗАТЬ? ТОЛЬКО СХЕМЫ И МК!!!
    375805 подписчиков
  • Новокормихинский Дом Культуры
    Новокормихинский Дом Культуры
    358 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться