Предыдущая публикация
В этом видео я покажу, как приготовить быстрое, вкусное и полезное блюдо — фунчозу с вешенками и овощами. Это блюдо может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. И кстати оно очень вкусное и в теплом и в холодном виде. Главная фишка в заправке, которая придает этому блюду настоящий азиатский колорит.
Обязательно пробуйте готовить и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!
Ингредиенты:
Фунчоза 100гр
Перец болгарский 100гр
Морковь 70гр
Вешенки 200гр
Соевый соус 50мл
Масло кунжутное 1 ст.л.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 1-2 зуб.
Кунжут 1 ч.л.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев