Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наташа Соколовских

Наташа Соколовских

Последний визит: 03:19
Фотография от Наташа Соколовских
Gif
Фотография от Наташа Соколовских
Gif
Фотография от Наташа Соколовских
Gif
Фотография от Наташа Соколовских
Gif
Фотография от Наташа Соколовских
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593218282188

Наташа Соколовских

23 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
593218282188

Наташа Соколовских

7 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
593218282188

Наташа Соколовских

17 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
На рынках уже давно массово продают молодую летнюю капусту. - 958539827101
На рынках уже давно массово продают молодую летнюю капусту. - 958539827101

На рынках уже давно массово продают молодую летнюю капусту.

...
338 комментариев
4.1K раз поделились
36K классов
  • Класс
593218282188

Наташа Соколовских

17 фев
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
593218282188

Наташа Соколовских

30 янв
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
УвлеченияВесеннее меню

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца – 3 шт - Сахар – 100 г - Соль – 1 щепотка - Ванильный сахар – 10 г - Молоко – 100 мл (комнатной температуры) - Масло сливочное – 80 г (растопленное) - Мука – 240 г (2 стакана) - Разрыхлитель теста – 2 ч.л - Яблоки – 4-5 шт (800 г) - Корица (по желанию) Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения. 2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы

inganakuhne

Инга на кухне

19 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

67

  • Ирина Соколовских
    Ирина Соколовских
  • Рыбалкин Анатолий
    Рыбалкин Анатолий
  • Юрий Марченко
    Юрий Марченко
  • Михаил Ященко
  • Наталья Калашникова Бреусова
    Наталья Калашникова Бреусова
    Алматы

  • Бесплатная открытка кофе, чашка, кружка, добрый вечер

7

  • Новости КП-Дзен в Барнауле
    Новости КП-Дзен в Барнауле
    12316 подписчиков
  • Тайком от всех!
    Тайком от всех!
    37456 подписчиков
  • Дзержинск
    Дзержинск
    1972 подписчика
  • Мульты
    Мульты
    22616 подписчиков
  • Сидела женщина, Скучала
    Сидела женщина, Скучала
    3487 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться