Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Колесник

Надежда Колесник

Сейчас на сайте
Фотография "К Пасхе готовы !!!"
Фотография "Хачапури и сосиски в тесте..."
Фотография "Творожная запеканка с тыквой ..."
Фотография "Булочки 'Лакомка ""
Фотография от Надежда Колесник
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593212617747

Надежда Колесник

13 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
212 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
593212617747

Надежда Колесник

10 дек
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Лёгкая закуска Божьи коровки в тарталетках

Эта закусочка точно станет звездой на вашем столе! Сделать её просто, а выглядит она ярко и аппетитно. Внутри каждой тарталетки – нежная начинка, а сверху симпатичная божья коровка, которая сразу привлекает внимание. Делимся рецептом:
Для начинки: режем малосольную красную рыбу на мелкие кубики. Смешиваем её с мягким сливочным сыром. Если сыр густоват, добавьте ложечку майонеза для лучшей консистенции. Начинку выкладываем в тарталетки, аккуратно разравниваем.
Теперь украшаем: посыпаем мелко нарезанным укропом – это будет наша "полянка". Берём черри, разрезаем их пополам – это тельце божьей коровки. Голову сделаем из половинок черных маслин. Гл
Показать еще
Лёгкая закуска Божьи коровки в тарталетках
01:26
Лёгкая закуска Божьи коровки в тарталетках
231 566 просмотров
Показать еще
87 комментариев
516 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
593212617747

Надежда Колесник

10 дек
Поделилась темой
117 школа 8Б класс
117 школа 8Б класс

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ 👍👍👍🥯💥🥖🥗🥞

...
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ 👍👍👍🥯💥🥖🥗🥞 - 5363786705923
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ 👍👍👍🥯💥🥖🥗🥞 - 5363786705667
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ 👍👍👍🥯💥🥖🥗🥞 - 5363786706179
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ 👍👍👍🥯💥🥖🥗🥞 - 5363786706691
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ 👍👍👍🥯💥🥖🥗🥞 - 5363786707459
0 комментариев
4 раза поделились
49 классов
  • Класс
593212617747

Надежда Колесник

8 дек
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Домашняя буженина: только мясо и специи, и ничего лишнего!

Готовьте с удовольствием, это очень вкусно!
Показать еще
Буженина нежная
00:42
Буженина нежная
901 510 просмотров
Показать еще
211 комментариев
821 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
593212617747

Надежда Колесник

5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
297 комментариев
3.4K раз поделились
28K классов
  • Класс
593212617747

Надежда Колесник

2 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Покажу, как из обычной капусты сделать не просто вкусные, а очень вкусные салаты (3 варианта)
3 быстрых варианта. Из обычный капусты очень вкусные салаты с изюминкой. Еще покажу, как быстро, тонко и красиво нарезаю капусту без специальных терок. Дополняю капусту простыми продуктами, а в итоге получаются отличные салаты. Они разнообразят ежедневный рацион. Первый способ нарезки капусты. Кочан капусты любого веса разрезаем на 4 части. Четвертинки потребуются и для первого, и для второго способа. Срезаем у четвертинки капусты кочерыжку. Делим кусок капусты по листьям на 4-5 частей. Они очень легко разделяются. Каждую часть выкладываем на доску так, чтобы выпуклая сторона листьев была сверху. Затем не сильно ударяем кулаком по листьям капусты и они становятся ровными. Ножом нарезаем капусту соломкой нужной ширины. Так можно нарезать и очень тонкой соломкой. Процесс быстрый и удобный, соломка капусты получается тонкая и красивая. Нарезанная капуста таким способом прекрасно подходит для жарки, тушения, приготовления супов и салатов. Второй способ нарезки капусты. Для него нам потре
Покажу, как из обычной капусты сделать не просто вкусные, а очень вкусные салаты (3 варианта)
Показать еще
192 комментария
1.4K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

89

  • Марина Исаева (Моисеева)
    Марина Исаева (Моисеева)
    Реутов
  • Виктор Акимцев
    Виктор Акимцев
  • Вера Понарина
    Вера Понарина
    Реутов
  • Елена Филонова
    Елена Филонова
  • Сергей Емельянов
    Сергей Емельянов

  • Бесплатная открытка мы богаты когда, у нас есть здоровье, всё остальное роскошь, пожелание, будьте здоровы, берегите себя, чашка
  • Бесплатная открытка всем благополучия, изобилия, деньги

7

  • Поддубный. Военный корреспондент
    Поддубный. Военный корреспондент
    6648 подписчиков
  • РЕУТОВСКАЯ ХЛОПКОПРЯДИЛЬНАЯ ФАБРИКА
    РЕУТОВСКАЯ ХЛОПКОПРЯДИЛЬНАЯ ФАБРИКА
    388 подписчиков
  • Житейские истории
    Житейские истории
    55908 подписчиков
  • Про страшное
    Про страшное
    9987 подписчиков
  • Родина моя РОССИЯ дом родной
    Родина моя РОССИЯ дом родной
    94 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться