Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ярослав Казимирович

Ярослав Казимирович

Сейчас на сайте
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фотография от Ярослав Казимирович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593159240962

Ярослав Казимирович

9may_1
19 дек
Поделился темой
Ты сам выбираешь себе настроение.
Ты сам выбираешь себе настроение.

-ИШЬ ТЫ, ДЕЛОВОЙ, ХРЮШКУ ОБИДЕЛ...

-ИШЬ ТЫ,  ДЕЛОВОЙ, ХРЮШКУ ОБИДЕЛ...ТАК ТЕБЕ И НАДО, ХВАТАНУЛ ПО ПОЛНОЙ...😂 😂 😂 - 5390901353972
-ИШЬ ТЫ,  ДЕЛОВОЙ, ХРЮШКУ ОБИДЕЛ...ТАК ТЕБЕ И НАДО, ХВАТАНУЛ ПО ПОЛНОЙ...😂 😂 😂 - 5390901353972
59 комментариев
317 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
593159240962

Ярослав Казимирович

9may_1
18 дек
поделился публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
121 комментарий
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

194

  • Людмила Солдатова
    Людмила Солдатова
  • Иван Батов
    Иван Батов
    пгт Хотынец
  • Евгений Маркин
    Евгений Маркин
    Москва
  • Анастасия Еремичева
    Анастасия Еремичева
    Орёл
  • Алексей Игнатов
    Алексей Игнатов
    пгт. Хотынец (Хотынецкий район)

  • Бесплатная открытка елка, цветы, шар, пожелание, в жизни будет всё, любовь здоровье счастье дружба

19

  • Призы от Одноклассников
    Призы от Одноклассников
    2858443 подписчика
  • Профессия созидатели
    Профессия созидатели
    370 подписчиков
  • Что за Видео?
    Что за Видео?
    1275 подписчиков
  • За дружбу на сайте "Одноклассники!"
    За дружбу на сайте "Одноклассники!"
    88903 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться