Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Витя Турок

Витя Турок

Последний визит: вчера 18:35
Фотография от Витя Турок
Фотография от Витя Турок
Фотография от Витя Турок
Фотография от Витя Турок
Фотография от Витя Турок
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592887352844

Витя Турок

9may_1
11 ноя
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Витя Турок

Витя Турок

#поколениеок

    #поколениеок - 949718078476
    • 5
    #поколениеок - 949718078220
    • 6
    #поколениеок - 949718077452
    • 3
    #поколениеок - 949718077964
    • 5
    #поколениеок - 949718084876
    • 0
    #поколениеок - 949718086156
    • 2
5 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
592887352844

Витя Турок

9may_1
19 окт
Поделился фотографией
Василий Кожура

Василий Кожура

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
592887352844

Витя Турок

9may_1
19 окт
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Как приготовить самый обычный дешевый минтай, чтобы по вкусу он не уступал дорогой рыбе. Мой уникальный рецепт на сковороде без жарки рыбы. Минтай, рецепт на сковороде без жарки рыбы Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что вкусное и такое же простое. ✅ Как готовить: Итак, берем минтай, чистим, моем, промакиваем салфеткой. Делаем диагональные надрезы с обеих сторон. Режем каждую рыбину на кусочки. Надрезы довольно глубокие, но такие, чтобы рыба не развалилась. Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, сладкую паприку и ароматные травы. Солим, перчим по вкусу. Сметана подходит любая, в рецепте 15% жирности. Выкладываем соус к рыбе, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться. Перемешиваем тщательно, чтобы кусочки были покрыты со всех сторон. На сковороде растапливаем сливочное масло, затем кладем в него целые зубчики чеснока и пару лавровых листочков. Огонь делаем выше среднего. Обжариваем помешивая 3 минуты. Чеснок предварите
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Показать еще
242 комментария
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
592887352844

Витя Турок

9may_1
19 окт
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мойва в томате – как консервы, но со знаком качества. Делаем дома, с душой и хорошими ингредиентами.
Домашняя мойва в томатном соусе получается настолько вкусной, что вы, скорее всего, захотите включить ее в свой еженедельный рацион. Рыба готовится быстро и просто, а получается – хоть на праздник🎄 подавай. Этот рецепт точно вернет вам воспоминания о тех днях, когда консервы были настоящим лакомством, а не палочкой-выручалочкой. 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Размораживаем мойву: просто оставляем ее при комнатной температуре минут на 20. Теперь удаляем головы, внутренности, черную пленку в брюшке – вот она, чистая рыбка. 2. Овощи: лук режем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой терке. Лук пассеруем в разогретом растительном масле пару минут до прозрачности, но не зажариваем! Добавляем морковь и продолжаем пассеровать еще 2-3 минуты. Здесь ваша кухня уже наполняется ароматом. 3. Настала очередь томатной пасты. Кладем ее к овощам, добавляем соль, перец и лавровый лист. А еще щепотку сахара – он уберет лишнюю кислоту из томата. 4. Берем стакан теплой воды, развод
Мойва в томате – как консервы, но со знаком качества. Делаем дома, с душой и хорошими ингредиентами.
Показать еще
119 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
592887352844

Витя Турок

9may_1
23 сен
поделился публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Жареные караси без косточек 🐟
Привет-привет! 😊 Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления жареных карасиков так, чтобы кости не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Это блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для уютных семейных ужинов! Первым делом хорошенько промойте рыбу холодной водой и очистите от чешуи. Затем аккуратно удалите внутренности и плавники – важно сделать это осторожно, чтобы сохранить форму рыбки. После этого сделайте небольшие надрезы вдоль хребта каждого карася ножом. Эти надрезы позволят избавиться от мелких косточек при дальнейшей готовке. Теперь самое интересное: положите очищенную рыбу в миску и щедро посолите её изнутри и снаружи. Добавьте немного перца, если любите более пикантный вкус. Оставьте минут на 20–30, чтобы рыба пропиталась специями и стала ароматнее. Пока наши карасики отдыхают, подготовим панировку. Для этого можно использовать обычную муку или же панировочные сухари. Если хотите получить хрустящую корочку, выбирайте сухари; если предпочитаете мягк
Жареные караси без косточек 🐟
Показать еще
122 комментария
197 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
592887352844

Витя Турок

9may_1
29 авг
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

376

  • Татьяна Дмитриева (Турок)
    Татьяна Дмитриева (Турок)
    Гродно
  • ☪☪☪НеБо(•На•)➴➴ ➴➴ЛаДоНи☪☪☪
    ☪☪☪НеБо(•На•)➴➴ ➴➴ЛаДоНи☪☪☪
    Гродно
  • Ната Котенок
    Ната Котенок
  • Елена Пузырь Перещако
    Порозово
  • Инна Жихар (Пестюк)
    Инна Жихар (Пестюк)
    Гродно

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, дом, зима, с добрым декабрьским утром

27

  • Diana Miller
    Diana Miller
    3754 подписчика
  • Охотник на еду.
    Охотник на еду.
    11540 подписчиков
  • Урал56.Ру | Оренбург, Орск - главные новости
    Урал56.Ру | Оренбург, Орск - главные новости
    98 подписчиков
  • Bezmaty_family
    Bezmaty_family
    8415 подписчиков
  • ВЧ 73542, г.Ковылкино - ПРОМЫШЛЕННИКИ И ВОЕННЫЕ
    ВЧ 73542, г.Ковылкино - ПРОМЫШЛЕННИКИ И ВОЕННЫЕ
    929 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться