Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анастасия Сенюкова

Анастасия Сенюкова

Руководитель школы танго "Альмагро", преподавател

Последний визит: 00:06
Фотография от Анастасия Сенюкова
Фотография от Анастасия Сенюкова
Фотография от Анастасия Сенюкова
Фотография от Анастасия Сенюкова
Фотография от Анастасия Сенюкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592728574392

Анастасия Сенюкова

24 ноя 2024
Поделилась темой

➰🐨◻

Истории, которые влияют на нашу жизнь!
Истории, которые влияют на нашу жизнь!
Она помогала младшему сыну делать уроки и не уследила за блюдом. - 973032010986
Она помогала младшему сыну делать уроки и не уследила за блюдом. - 973032010986

Она помогала младшему сыну делать уроки и не уследила за блюдом.

...
9 комментариев
35 раз поделились
219 классов
  • Класс
592728574392

Анастасия Сенюкова

24 ноя 2024
Поделилась темой

⛄🐐🐛

Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:

мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. 😋👌
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Нам понадобятся:
■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого
■ 1 стакан соли
■ 1 л воды
■ 3-4 лавровых листа
■ 4-6 шт. перца душистого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол
Показать еще
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: - 950643662591
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: - 950643662591
11 комментариев
214 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
592728574392

Анастасия Сенюкова

24 ноя 2024
Поделилась темой

〰🍪🍖

Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Печенье "Пекарские солёные" (40 штук, с мерным стаканом 200 мл)

Ингредиенты:
• 500 г муки (4 полные мерные стакана)
• 150 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 150 г маргарина (можно полностью заменить сливочным маслом)
• 2 яйца (желток одного оставить для смазывания)
• 12 г соли (1 полная чайная ложка)
• 16 г сахара (1 неполная столовая ложка)
• 5 г свежих дрожжей (по желанию, для более румяной корочки)
Для украшения:
• Любимые посыпки (кунжут, чернушка, мак и т. д.)
Приготовление:
1. Замес теста:
Насыпьте муку в большую миску, сделайте углубление в центре. Добавьте размягчённое сливочное масло, маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи. Замесите тесто средней плотности.
2. Раскатка
Показать еще
Печенье "Пекарские солёные" (40 штук, с мерным стаканом 200 мл) - 950643668479
Печенье "Пекарские солёные" (40 штук, с мерным стаканом 200 мл) - 950643668479
0 комментариев
51 раз поделились
265 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

18

  • СМЕХ БЕЗ ГРАНИЦ
    СМЕХ БЕЗ ГРАНИЦ
    27687 подписчиков
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗАРИНСКА
    ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗАРИНСКА
    41830 подписчиков
  • КРАСНОЯРСКАЯ Доска Объявлений
    КРАСНОЯРСКАЯ Доска Объявлений
    36495 подписчиков
  • Красивый маникюр,педикюр,и наращивание ногтей.
    Красивый маникюр,педикюр,и наращивание ногтей.
    160264 подписчика
  • СТАТУСЫ И САМЫЕ РАЗНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    СТАТУСЫ И САМЫЕ РАЗНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    113453 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться