СЫРНЫЙ РУЛЕТ. ✅ КБЖУ - 184🔻15,5🔻13🔻0,7🔻 1️⃣1️⃣1️⃣ ▫️сыр твёрдый 250 гр ▫️сметана 2 ст л ▫️2 яйца ▫️К сыру добавляем 2 яйца и сметану, хорошо перемешиваем) ▫️Выкладываем сырную массу на пергамент и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200 гр) 2️⃣2️⃣2️⃣ ДЛЯ НАЧИНКИ: ▫️фарш 300 гр ▫️лук ▫️специи ▫️грибы шампиньоны (по желанию) ▫️зелень по желанию ▫️В фарш добавляем специи и измельчённый лук) ▫️Грибы измельчаем, добавляем лук, обжариваем на капле масла 5-10 минут) 3️⃣3️⃣3️⃣ ▫️Достаём наш готовый сырный блинчик, даём остыть) ▫️Переворачиваем, выкладываем первым слоем фарш Вторым слоем отправляем грибы и посыпаем зеленью ▫️Сворачиваем рулет, оборачиваем в пергамент, выпекаем при 180-2
💢 СОХРАНЯЙТЕ 💢 делитесь с друзьями 👉 РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ — БЫСТРО И ВКУСНО! Подходит для перекуса. Готовятся просто, а получаются невероятно сочными! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ✅ Лаваш тонкий – 250 г ✅ Куриное филе – 400 г ✅ Яйцо – 1 шт. ✅ Лук – 50 г ✅ Сыр твёрдый – 150 г ✅ Чеснок – 2 зубчика ✅ Соль, перец – по вкусу ✅ Желток и кунжут – для украшения ПРИСТУПАЕМ: 1. Мелко режем филе, лук, давим чеснок. Добавляем тёртый сыр, яйцо, соль, перец — перемешиваем. 2. Лаваш режем на прямоугольники. Выкладываем начинку (примерно 2 ст.л.), закручиваем рулетиком. 3. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. 4. Выпекаем при 190°C 30–35 минут до румяной корочки. Подаём тёплыми — вкус просто объедение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.