Продолжая серию кето конфет, хочу предложить вам ТРЮФЕЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ В моих рецептах в составе не бывает сахара, муки обычной, крахмала, картошки, круп, масла подсолнечного. Правда есть продукты, которые легко заказать на маркет плейсе. Такие как эритрит, аллюлоза, мука миндальная, мука кокосовая и т.п. Это все натуральные продукты. ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЬНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ Для шоколада: Какао масло - 90 г. Какао тертое - 95 г. Молоко сухое - 50 г. Аллюлоза - 100 г. Ванилин - щепотка Трюфельная начинка: Творожный сливочный сыр - 90 г. Какао порошок - 15 г. Кофе растворимый сухой - 3 г. Эритрит - 50 г. Кокосовое масло ароматное - 30 г. Ванилин - щепотка Приготовление: Начнем с начинки. Начинка должна быть комнатной температуры. Творожный сыр заранее достать их холодильника. Кокосовое масло растопить. Смешать все ингредиенты и начинка готова. Переложить в кондитерский мешок. Так удобнее будет выкладывать начинку. А теперь приготовим шоколад. На мелкой терке натереть какао масло и какао тертое. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Растопить смесь на водяной бане. Вода должна быть теплой и не кипятить. Иначе шоколад может свернуться. Постоянно помешивая довести смесь до однородной шелковистой массы. В формочки для конфет разложить шоколад, наполнив ячейки до половины. Дать слегка схватиться шоколаду. Далее с помощью кондитерского мешка в середину каждой конфеты выложить начинку. Сверху опять шоколад и убрать на холод до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.