ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБОВ В МАЙОНЕЗЕ!
Ингредиенты баклажаны, 1.5 кг; -шампиньоны, 500 г; -лук, 500 г; -чеснок, 5 зубчиков; -масло растительное, 120 г; -майонез, 5 ст.л; -соль, 2 ч.л; -уксус 9 %, 2 ст.л. Процесс приготовления Баклажаны режем кусочками. Бросаем в кипящую, соленую воду и варим 2 минуты. Вынимаем в сито и оставляем стекать, Грибы режем кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Стекшие баклажаны также обжариваем на растительном масле до румяности. Лук режем кубиками и жарим на растительном масле. Все обжаренные продукты остужаем. Чеснок трм на терке. Смешиваем все продукты, заправляем майонезом и
молоко: 6 л лук: 3 шт. соль: 10 г соль: 10 г лук: 3 шт. вода: 1 л НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл черный хлеб : 4 ломтика чеснок : 10 г помидоры черри : 150 г базилик: 15 г соль: 6 г растительное масло: 20 мл