Понадобится: свекла 1 шт. солёный огурец 1 шт. чеснок 2 зубчика грецкие орехи 35 г яблоко 1 шт. майонез 80 г чepнослив 35 г Приготовление: 1. Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. 2. Чернослив залить горячей водой, оставить для набухания, затем обсушить, удалить косточки и нарезать соломкой. 3. Солёный огурец мелко нарезать. 4. Чеснок очистить и растереть в кашицу. 5. Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. 6. Грецкие орехи слегка подрумянить в духовке и измельчить. 7. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. 8. Украсьте салат сверху измельчёнными орехами. Приятного аппетита!