Почему нужно ввести муссовые пирожные в ассортимент?
- Очень простая технология приготовления. Нет сложных процессов, выравнивания, декора. Получится с первого раза даже у новичка
- Минимум инвентаря. Понадобится силиконовая форма, миксер, блендер и духовка
- Всегда в наличии. Пирожные хранятся в морозильной камере до 30 дней. Можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам по запросу
- Трендовый десерт. Популярный десерт на каждый день в товарной линейке
- Минимум декора. Муссовые пирожные аппетитны и красивы без сложного декорирования
- Небольшая себестоимость и высокая наценка. Можно быстро окупить затраты и начать зарабатывать
- Готовятся очень быстро. На один вкус уходит около 40-60 минут приготовления
Программа:
Kinder Bueno
Сочный шоколадный бисквит
Хрустящий слой
Фундучный крем с идеальными пропорциями. Вкус, как в оригинале шоколадки «Bueno» от Kinder
Фундучный мусс с молочным шоколадом
Rafaello
Ароматный кокосовый бисквит
Хрустящий слой с вафлей и дробленым миндалем
Воздушная кокосовая намелака
Нежнейший кокосовый сырный мусс
Брауни-Вишня
Насыщенный шоколадный бисквит Брауни
Невероятно вкусная шоколадная карамель
Вишневый соус с тонкой кислинкой вишни
Шоколадный мусс на основе двух видов шоколада
Апельсиновый раф
Ароматный кофейный бисквит
Кремовая кофейная намелака
Нежнейший легкий апельсиновый мусс
Яркое апельсиновое конфи
Малиновая халва
Бисквит миндальный Дакуаз с добавлением миндальной муки
Нежный крем-мусс с халвой
Яркая малиновая начинка
Невесомый малиновый мусс
Идеальная шоколадная глазурь на покрытие
Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью
Как снизить себестоимость глазури
Декорирование муссовых пирожных
Подробная себестоимость каждого вкуса
Ссылки на инвентарь и упаковку


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1