Базовый (Ольга Шмукста)-100 руб !!!
Программа курса:
1. Вводный урок:
- необходимый инвентарь и советы по его приобретению;
- необходимые ингредиенты;
- разбор современных названий начинок(конфи, креме, компоте, кули);
- принципы современных тортов на заказ.
2. Модуль "Торты: выпечка+декор":
1. Наполеон
- два рецепта торта: Классический и Карамельный;
- рецепт быстрого слоеного теста;
- идеальный заварной крем;
- насыщенный карамельный крем;
- сборка и декор торта.
2. Тот самый Медовик
- коржи, которые всегда получаются;
- быстрый сливочный крем;
- необычная ягодная начинка.
3. Черничный торт. ХИТ!
- воздушный ванильный бисквит;
- идеально держащий форму крем-чиз на сливках;
- черничное кремё, черничный конфитюр;
- фирменный крем-чиз для выравнивания
- современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.
4. Мята-малина.
- воздушный сливочный бисквит;
- крем на основе маскарпоне и творожного сыра;
- мятное креме на основе натурального йогурта;
- малиновое кули;
- золотые брызги.
5. Шоколадный торт с вишней.
- шоколадный шифоновый бисквит;
- вишневое компоте;
- 2 варианта кремовой прослойки (шоколадный мусс и крем-чиз на сливках);
- декор 1: космос, шоколадные паруса, домашнее темперирование шоколада, окрашивание шоколада кандурином;
- декор 2: выравнивание торта фирменым кремом-чиз, шоколадные подтеки.
3. Модуль: "Капкейки":


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3