Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от любовь козлова
Gif

любовь козлова

Последний визит: вчера 18:08
Фотография от любовь козлова
Gif
Фотография от любовь козлова
Gif
Фотография от любовь козлова
Фотография от любовь козлова
Фотография от любовь козлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591666285607

любовь козлова

вчера 08:42
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Какой же Новый год без салата "Селедка под шубой"!

Салат "Селедка под шубой" считается самым популярным на Новогоднем столе, конечно же, после салата "Оливье". Салат готовится довольно легко, продукты нужны самые простые и доступные.
Показать еще
Какой же Новый год без салата "Селедка под шубой"! - 5374111869173
Показать еще
11 комментариев
37 раз поделились
200 классов
  • Класс
591666285607

любовь козлова

вчера 07:32
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пирог с капустой из быстрого теста на кефире
Пирог с капустой из быстрого теста на кефире выручит, когда нет времени или желания заниматься дрожжевым тестом для пирога, а приготовить вкусную выпечку и порадовать своих близких или гостей хочется. Такой пирог с капустой может стать блюдом выходного дня и собрать за семейным столом ваших родных или друзей. свежая капуста — 500-600 гр сливочное масло — 15-20 грамм соль — 1 чайная ложка яйцо — 3-4 штуки кефир или йогурт – 120 г вода – 50 мл растительное масло – 45 г яичный белок – 1 шт. яблочный уксус или сок лимона – 1 ч. л. соль – 1/3 ч. л. сахар – 1/2 ч. л. сода – 1/2 ч. л. сливочное масло – 25 г мука – 350 г желток – 1 шт. растительное масло — 1 ч. л. Для начинки я сразу ставлю вариться яйца. И мелко шинкую капусту. Перекладываю ее в сухую сковороду, солю, ставлю на средний огонь. Капусту я время от времени перемешиваю. Она готовится около 15 минут или до тех пор, пока на дне не останется жидкости. После этого добавляю кусок сливочного масла. В горячей капусте оно быстро плавится.
Пирог с капустой из быстрого теста на кефире
Показать еще
24 комментария
302 раза поделились
5.2K классов
  • Класс
591666285607

любовь козлова

вчера 07:31
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Я уже решила, что буду готовить на Новый 2026 год: показываю меню из 15 блюд

Показать еще
Я уже решила, что буду готовить на Новый 2026 год: показываю меню из 15 блюд - 5374116815861
Показать еще
7 комментариев
28 раз поделились
125 классов
  • Класс
591666285607

любовь козлова

вчера 07:01
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Сегодня хочу поделиться своим проверенным временем рецептом свиной грудинки, которая получается настолько ароматной и нежной, что просто невозможно удержаться от добавки. Этот простой и вкусный рецепт точно порадует ваших гостей на любом празднике, да и сами вы будете наслаждаться каждым кусочком. Сначала берем кусочек свежей грудинки весом около килограмма, хорошенько моем и сушим салфетками. Смешиваем специи: соль, чёрный перец, копчёную паприку и сухой чеснок. Этой смесью щедро натираем нашу грудинку со всех сторон. Кладём наш маринованный кусок на бумагу, добавляем свежие дольки чеснока, мелко нарезанного, кладём чёрные сушеные плоды чернослива и веточку свежего розмарина. Но самое интересное — луковые очистки! Они придают красивый цвет и невероятный дымчатый аромат. Аккуратно заворачиваем всё в бумагу и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на час. После остывания аккуратно снимаем лишнюю шелуху и раскладываем готовое мясо в ёмкость, прикрыв плёнкой. Можно отправить в хол
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Показать еще
146 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
591666285607

любовь козлова

вчера 06:34
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вкуснее красной рыбы, а стоит копейки!
Девочки, сохраняйте рецепт! Сегодня покажу, как превратить обычную скумбрию в настоящий деликатес. Рыбка получается настолько нежной и ароматной, что гости на праздничном столе съедают ее быстрее, чем дорогую семгу! А готова она будет уже через сутки. 📝 Нам понадобится: Скумбрия (свежемороженая) Лук репчатый — 1 шт. Для маринада: Вода — 250 мл Соль — 2 ч. л. (без горки) Сахар — 0.5 ч. л. Перец горошком — 0.5 ч. л. Душистый перец — 3 шт. Кориандр — 0.5 ч. л. Семена горчицы — 0.5 ч. л. Гвоздика — 2 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Яблочный уксус — 2 ст. л. Лавровый лист 👩‍🍳 Как готовить: В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, все специи (перец, кориандр, горчицу, гвоздику) и масло. Доводим до кипения, кипятим ровно 1 минуту и выключаем огонь. Сразу добавляем уксус и лавровый лист. Перемешиваем и оставляем полностью остыть до комнатной температуры. Пока маринад стынет, нарезаем скумбрию на порционные кусочки, а лук — четверть-кольцами. Выкладываем рыбу в форму, све
Вкуснее красной рыбы, а стоит копейки!
Показать еще
49 комментариев
179 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Алексей Саньков
  • Галина Николаева(Напреева)
    Галина Николаева(Напреева)
    д. Корсики (Ершичский район)
  • Зинаида Самуйлова (Артемова)
    Зинаида Самуйлова (Артемова)
    Ершичи, Смоленская обл.
  • Любовь )))
    Любовь )))
    Барнаул
  • Cветлана Лындина
    Cветлана Лындина
    с.Ершичи

  • Бесплатная открытка с днём энергетика, 22 декабря, здоровья вам, пожелание, цветы
  • Бесплатная открытка снеговик, хорошего понедельника, отличной недели, зима
  • Бесплатная открытка ангелочек, свеча, хвоя, шишки, пожелание, господь вас оберегает, ангел рядышком идет

74

  • Новости России и со всего Света
    Новости России и со всего Света
    67961 подписчик
  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    20519 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    299721 подписчик
  • Тарелка
    Тарелка
    68350 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871986 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться