Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
На самом деле, готовить заварные булочки гораздо проще, чем кажется. Главное, чётко следовать рецепту и учесть несколько небольших, но важных хитростей, которые я подробно раскрываю в статье. Из указанного количества теста получается два полноценных противня булочек. Я всегда готовлю с небольшим запасом: остывшие заготовки убираю в контейнеры или плотные пакеты и замораживаю. Так у меня всегда под рукой готовая основа — будь то для сладких эклеров или изысканной закуски на праздничный стол. Достал, разморозил и вуаля! 1. Итак, для начала влила в кастрюлю с толстым дном молоко и воду, добавила сливочное масло, соль и сахар. Прогрела на сред