Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Юлия Ломаева(Филина)

Юлия Ломаева(Филина)

Последний визит: 3 окт
Видео00:19
Видео00:37Видео00:45Видео01:25Видео01:09
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591575357993

Юлия Ломаева(Филина)

3 окт
Поделилась темой
Забайкалье - о наболевшем
Забайкалье - о наболевшем

‼️ В Забайкальском краевом суде рассмотрят апелляцию по делу об убийстве в Могоче

...
‼️ В Забайкальском краевом суде рассмотрят апелляцию по делу об убийстве в Могоче   - 5374332656080
8 комментариев
3 раза поделились
40 классов
  • Класс
591575357993

Юлия Ломаева(Филина)

24 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Никогда ещё капуста не была такой вкусной!

Вы когда-нибудь готовили её вот так? Добавим к ней картофель, яйца, лук и два вида сыра — и получится просто взрыв вкуса на тарелке.
Ингредиенты:
- Половина кочана капусты
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 красная луковица
- 5 яиц
- Полстакана молока
- 2 ст. л. муки
- 1 красный болгарский перец
- Соль, перец, карри — по вкусу
- 100 г белого сыра (например, фета или брынза)
- 100 г сыра чеддер
- Петрушка
- Масло для формы или сковороды
#капуста #яичница #рецепты #кулинария
Показать еще
Никогда ещё капуста не была такой вкусной! - 958821219997
Никогда ещё капуста не была такой вкусной! - 958821219997
683 комментария
2.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
591575357993

Юлия Ломаева(Филина)

22 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Когда мне лень — готовлю этот десерт!

«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки:
- Сливочное масло — 120 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка
Для заварного крема:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку.
3. Перемешайте руками до состояния крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите массу на сухую сковороду.
2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3. Снимит
Показать еще
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
544 комментария
3.8K раз поделились
31K классов
  • Класс
591575357993

Юлия Ломаева(Филина)

21 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе!

Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует!
Ингредиенты:
- Говядина — 300 г (отварная)
- Сыр — 150 г
- Яйца — 4 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой.
2. Перекладываем говядину в глубокую миску. Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу.
3. Красный лук н
Показать еще
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе! - 958766260893
831 комментарий
4.1K раз поделились
35K классов
  • Класс
591575357993

Юлия Ломаева(Филина)

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ

Со времён СССР мы готовим их каждое воскресенье
Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- куриная грудка 500 г
- яйца 2 шт
- соль
- перец
- приправа для шашлыка
Приготовление:
1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли.
2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке.
3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой.
4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита!
P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте.
#колдуны #рецепты #кулинария
Показать еще
РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ - 958700306845
РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ - 958700306845
940 комментариев
2.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка с днём улыбки, держи шарики, солнце, всемирный день улыбки
  • Бесплатная открытка доброго дня, пожелание, чашка, чай, кофе, пусть день подарит радость

1510

  • Забайкалье - о наболевшем
    Забайкалье - о наболевшем
    180564 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161728 подписчиков
  • Аптечная сеть ФЛОРИЯ
    Аптечная сеть ФЛОРИЯ
    736 подписчиков
  • МОГОЧА - НОВОСТИ - ЦВЕТЫ
    МОГОЧА - НОВОСТИ - ЦВЕТЫ
    31511 подписчиков
  • "Планета моя -Забайкалье"
    "Планета моя -Забайкалье"
    33148 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться