Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Бабенко

Лариса Бабенко

Последний визит: 02:34
Фотография от Лариса Бабенко
Gif
Фотография от Лариса Бабенко
Gif
Фотография от Лариса Бабенко
Gif
Фотография от Лариса Бабенко
Gif
Фотография от Лариса Бабенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591562640663

Лариса Бабенко

вчера 13:33
Поделилась видео
Мир сегодня с Юрием Подолякой
Мир сегодня с Юрием Подолякой
Ответы на вопросы: ОСВОБОЖДЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ
vkvideo.ru
Ответы на вопросы: ОСВОБОЖДЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ
211 716 просмотров
3 комментария
4 раза поделились
477 классов
  • Класс
591562640663

Лариса Бабенко

16 дек
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Все друзья теперь готовят мясо в духовке только так!Ароматное и нежное мясо,как-будто только с огня!

Готовьте с удовольствием, это очень вкусно!
Показать еще
«Шашлычок» в духовке
01:01
«Шашлычок» в духовке
241 694 просмотра
Показать еще
32 комментария
154 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
591562640663

Лариса Бабенко

15 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Просто заливаю котлеты разными соусами и готовлю на плите или в духовке (4 варианта)
Как же это вкусно и просто готовить! Покажу 4 разных варианта соусов для котлет и не только. Соусы прекрасно подходят для мяса, рыбы и курицы. Они отличаются составом и дают замечательный вкус. Такие котлеты в соусе можно подавать с разными гарнирами, они разнообразят ежедневный рацион. 1. Котлеты с подливой (подливкой). Для меня это самый простой и удобный способ приготовления подливы. Мясной фарш (450 г, у меня курица со свининой) перемешиваем с крупно натертым репчатым луком (1 шт.), панировочными сухарями (2 ст. л., или размоченным хлебом), солью, молотыми перцем и кориандром. Формуем котлеты (4 шт.), обваливаем в муке и отправляем в горячее растительное масло (3 ст. л.). Обжариваем на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. В миску высыпаем муку (1 ст. л.), добавляем томатную пасту (2 ч. л. с горкой), соль, молотый перец и кориандр. Специи можно добавлять любые по вкусу. Вливаем немного воды и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем еще воды, перемешиваем и
Просто заливаю котлеты разными соусами и готовлю на плите или в духовке (4 варианта)
Показать еще
199 комментариев
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
591562640663

Лариса Бабенко

15 дек
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская
Готовим мои любимые куриные рулетики с шампиньонами и сыром
Давайте сегодня с вами приготовим очень вкусные куриные рулетики с шампиньонами и сыром. Простой рецепт, а рулетики тают во рту, сочные и мягкие. Подойдут для праздничного стола или на каждый день. Обязательно попробуйте! Куриные рулетики (22-24 шт) 1 кг куриного филе 300 г шампиньонов 1-2 луковицы 100 г твёрдого сыра соль, перец, специи майонез 3 яйца и мука для панировки растительное масло для жарки В первую очередь сделаем начинку. Лук мелко измельчаем, шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Сковороду разогреваем и вливаем немного растительного масла. Перекладываем измельчённый лук и обжариваем до румяности, следом в сковороду добавляем грибы и на высоком огне обжариваем несколько минут до готовности. В конце солим и перчим по вкусу. Оставляем начинку остыть. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Теперь подготовим куриное филе, понадобится его 1 кг, старайтесь купить крупное филе. Нарезаем его кусочками толщиной примерно 1,5 см. И каждый кусочек отбиваем молотком с двух стор
Готовим мои любимые куриные рулетики с шампиньонами и сыром
Показать еще
27 комментариев
320 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
591562640663

Лариса Бабенко

13 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
98 комментариев
1K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

536

  • Елена Кобелькова
    Елена Кобелькова
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Александр Холявка
    Александр Холявка
    Иловайск
  • Елена Гладкая
  • Борис Кучерявенко
    Борис Кучерявенко
  • Людмила Кудрявцева
    Людмила Кудрявцева

  • Бесплатная открытка икона, крест, с днем святой варвары, пожелание, пусть защитит вас, удачи, любви
  • Бесплатная открытка букет, тюльпаны, розовый, спасибо, имя, ларочка, лариса
  • Бесплатная открытка лариса, имя, будь счастлива, пожелание

66

  • Полезные советы. Лайфхаки без которых не обойтись.
    Полезные советы. Лайфхаки без которых не обойтись.
    62846 подписчиков
  • Полезная Страничка
    Полезная Страничка
    198238 подписчиков
  • ДонбаZZ.Пресс
    ДонбаZZ.Пресс
    21470 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    192425 подписчиков
  • Герои Три в Ряд
    Герои Три в Ряд
    25004 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться