Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Коман Любовь

Коман Любовь

Последний визит: 3 дек
Фотография от Коман Любовь
Gif
Фотография от Коман Любовь
Фотография от Коман Любовь
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590956106726

Коман Любовь

3 дек
Идеальные Чебуреки: хрустящее тесто и сочная начинка - рецепт, который всегда удаётся!
05:19
УвлеченияВыпечка и десерты

Идеальные Чебуреки: хрустящее тесто и сочная начинка - рецепт, который всегда удаётся! Хотите приготовить чебуреки - хрустящие снаружи и невероятно сочные внутри? В этом видео я показываю простой и проверенный рецепт, который легко повторить дома. Вы узнаете: – как замесить эластичное тесто в кухонном комбайне за одну минуту; – как сделать сочную мясную начинку; – секреты тонкой раскатки; – правильную обжарку, чтобы чебуреки не лопались и не впитывали лишний жир. Готовьте вместе со мной и порадуйте близких вкуснейшими домашними чебуреками! Пишите в комментариях, что хотите увидеть следующим 👇 Ингредиенты: Для теста на кипятке: Мука 320- 330 г Вода кипяток 160 мл Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.

group58210092843048

Нина К Дача Огород и не только

2 дек
  • Класс
590956106726

Коман Любовь

2 дек
поделилась публикацией
Сайт Ставрополя 1777.ru
Сайт Ставрополя 1777.ru
Почему в СССР хлеб стоил 16 копеек и был вкуснее: пекарь раскрыл технологию, от которой отказались
Загадка советской булки Многие люди старшего поколения до сих пор с ностальгией вспоминают вкус советского хлеба. Его аромат, хрустящая корочка и нежный мякиш стали своеобразным символом ушедшей эпохи. Но дело не только в ностальгии — действительно существовали объективные технологические причины, по которым хлеб того времени отличался от современного. Профессиональные пекари, работавшие ещё в советских пекарнях, раскрывают секреты производства, от которых постепенно отказались в погоне за скоростью и прибылью. Время — главный ингредиент Ключевое отличие советской технологии заключалось во времени приготовления теста. В СССР использовалась опарная технология, при которой процесс созревания теста занимал от 4 до 6 часов. Сначала готовилась опара — смесь муки, воды и дрожжей, которая бродила несколько часов. Только после этого добавлялись остальные ингредиенты, и тесто проходило ещё один этап созревания. Современные пекарни преимущественно перешли на безопарный или ускоренный способ, при
Почему в СССР хлеб стоил 16 копеек и был вкуснее: пекарь раскрыл технологию, от которой отказались
Показать еще
175 комментариев
165 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
590956106726

Коман Любовь

2 дек
Поделилась фотографией
Александр кудрявцев

Александр кудрявцев

Фото
345 комментариев
2.9K раз поделились
24K классов
  • Класс
590956106726

Коман Любовь

2 дек
Поделилась видео
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто
Как приготовить идеальный краффин? #краффин #кулич #рецепткулича #пасха #выпечка
01:00
Как приготовить идеальный краффин? #краффин #кулич #рецепткулича #пасха #выпечка
188 967 просмотров
34 комментария
190 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
590956106726

Коман Любовь

16 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
590956106726

Коман Любовь

15 ноя
Поделилась темой
Центр защиты прав граждан
Центр защиты прав граждан

Что ждет россиян в этом году: новые правила и законы.

Что ждет россиян в этом году?
Какие госпошлины повысились?
Будут ли штрафовать за пользование VPN?
Какие изменения грядут в сфере образования?
С вами Центр справедливости и программа «Хороший вопрос».
Показать еще
Что ждет россиян в этом году новые правила и законы
15:49
Что ждет россиян в этом году новые правила и законы
3 609 468 просмотров
34 комментария
177 раз поделились
988 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Татьяна Кольца (Орзул)
    Татьяна Кольца (Орзул)
    Приднестровье
  • Наталья Краковская
    Наталья Краковская
  • Тамара Кравченко(Чернова)
    Тамара Кравченко(Чернова)
    г. Севск (Севский район)
  • Лиза Чернова (Гуска)
    Лиза Чернова (Гуска)
    Слободзея
  • Алёна Рожина(Чекан)
    Алёна Рожина(Чекан)
    Москва

  • Бесплатная открытка спасибо тем, живы, хорошо, текст

20

  • НА   БЕЗЫМЯННОЙ  ВЫСОТЕ  1941- 1945 гг.
    НА БЕЗЫМЯННОЙ ВЫСОТЕ 1941- 1945 гг.
    70885 подписчиков
  • Пора вспомнить КТО МЫ есть на самом деле
    Пора вспомнить КТО МЫ есть на самом деле
    22608 подписчиков
  • Рецепты здоровья мира
    Рецепты здоровья мира
    35148 подписчиков
  • Антонов сад - дача и огород
    Антонов сад - дача и огород
    61853 подписчика
  • Про Шитье. (Шитье ✂ Выкройки)
    Про Шитье. (Шитье ✂ Выкройки)
    127963 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться