Салат с курицей, гранатом и орехами Отвари или запеки курицу и нарежь её. Добавь натёртый сыр и измельчённые грецкие орехи. Заправь майонезом или йогуртом. Перед подачей посыпь гранатовыми зёрнами. Свекольный салат с гранатом и чесноком Натри варёную свёклу, добавь измельчённые орехи и чеснок. Заправь майонезом или сметаной. Сверху выложи гранат. Праздничный салат «Рубин» Обжарь или запеки свиную вырезку, нарежь соломкой. Лук обдай кипятком, яйца натри. Смешай всё с маринованными огурцами и заправь майонезом. Укрась гранатом. Салат с капустой, яблоком и гранатом Нашинкуй капусту и слегка помни. Добавь яблоко соломкой. Заправь растительным маслом и лим
Ингредиенты: Филе минтая - 4 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л Твердый сыр - 80 гр. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л Обжарите морковь с репчатым луком до готовности. В форму для запекания выложите филе минтая. Посолите и добавьте специи для рыбы. Сверху выложите зажарку моркови с луком. Яйца сметайте со сметаной и тертым сыром. Хорошенько перемешайте. Залейте рыбу. Запекайте при температуре 180 гр. в течении 25 минут. Приятного аппетита