Для хранения в холодильнике или холодном погребе. Взять: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидор 1 кг. - огурчиков 1 кг. - сладкого перчика 1 кг. морковки Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: раст. масло -200гр. уксуса 9% 200 гр. соль - 8 ч. ложек сахарок - 16 ч. ложек Все перемешать Поставить на огонь Довести до кипения И кипятить ровно 2 мин Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит.... Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажа
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год
...и все обалдеют, какая это вкуснота!
Продукты (вес овощей дан после очистки): - Капуста — 0,5 кг - Помидоры — 0,5 кг - Огурцы — 0,5 кг - Перец болгарский — 0,5 кг - Морковь — 0,5 кг - Масло растительное — 100 г - Уксус 9% — 100 г - Соль — 4 ч. л. - Сахар — 8 ч. л. Приготовление: 1. Так как салат готовится очень быстро, сначала подготовьте банки: простерилизуйте их и прокипятите крышки. Для этой порции нужно 5–6 банок по 0,5 л. 2. Овощи нарежьте, как на обычный летний салат, морковь натрите на крупной тёрке. 3. Добавьте масло, уксус, соль и сахар. Перемешайте. 4. Поставьте кастрюлю на огонь. 5. Доведите овощную смесь до кипен