Этот рецепт я увидела лет 10 назад и с тех пор постоянно его готовлю!
Это блюдо называется «Приморские творожанники»
Готовятся минут 10-15!!!
Делаем сначала творожное тесто:
Творог 200-250 гр
2 яйца
0,5 ч. ложки соды
2 ст.ложки муки с горкой
Ванилин
Выкладываем тесто в виде оладушек либо на прогретый с маслом противень либо на антипригарный коврик.
Лучше выкладывать ложкой,смоченной в воде (тесто не будет прилипать)
Пока плюшки выпекаются при 180С, делаем заливку:
Сметанная заливка:
Сметана 400 гр
2-3 ст.ложки сахара
Можно все есть по отдельности, но я делаю так:
Выкладываю несколько плюшек и заливаю сметаной с сезоном, затем повторяю слои.
Можн