Хотите удивить гостей красивым порционным новогодним десертом? Приготовьте такие шоколадные шишки. Это красиво, вкусно и очень оригинально! 1. Печенье измельчаем в крошку (в блендере или в пакете скалкой). 2. Добавь какао, размягчённое сливочное масло и сгущёнку. 3. Хорошо вымешиваем массу до однородного пластичного «теста». Если масса получается слишком мягкой, можно добавить ещё немного крошки печенья. 4. Отщипываем кусочки, формируем плотные конусы — основы «шишек». 5. В каждый конус по одному вдавливаем шоколадные ракушки (лучше начинать сверху вниз), в шахматном порядке, имитируя чешуйки шишки. 6. Готовые шишки убираем в холодильник минимум на 30–40 минут, чт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.