Показываю, как я формую ватрушки с витым бортиком.
Простая и вкусная домашняя выпечка с ароматной творожной начинкой! Готовятся ватрушки быстро, съедаются ещё быстрее! Тесто получается мягким и воздушным, а начинка — сладкой и нежной. Попробуйте, будет вкусно! Ингредиенты для теста: - 2 яйца - 2 ст. л. сахара (можно добавить ванильный по желанию) - 150 мл тёплого молока - 150 мл тёплой воды - 6 г сухих дрожжей - 1/2 ч. л. соли - 80 мл растительного масла - 500–600 г пшеничной муки Ингредиенты для начинки: - 300 г творога - 1 яйцо - 2–3 ст. л. сахара - 1 ст. л. сметаны Как готовить: 1. Для теста смешиваем все ингредиенты, замешив