
Правильно говорят, что все гениальное – просто. И этот десерт относится именно к таким. Он готовится очень легко, а получатся невероятно нежным и таким вкусным, что одним кусочком ограничиться просто невозможно! Традиционный кофе я заменила на мандариновый сироп. Он дарит праздничную нотку, которая ассоциируется с Новым годом. А для украшения использовала свежие дольки мандарина, словно маленькие солнышки, и веточку розмарина, напоминающую елочную хвою. Что нужно: - 6-8 мандаринов; - 200 г печенья савоярди; - 400 г творожного сливочного сыра или маскарпоне; - 200 мл жирных сливок 33%; - 100 г сахарной пудры; - 1 ч л ванильного сахара; - 80 г с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.