Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Кирилова

Светлана Кирилова

Последний визит: 03:45
Фотография от Светлана Кирилова
Фотография от Светлана Кирилова
Фотография от Светлана Кирилова
Фотография от Светлана Кирилова
Gif
Фотография от Светлана Кирилова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589961772341

Светлана Кирилова

18 дек
Вместе с

Тамарой Одинцовой

Друзья уже 6 лет
Светлана Кирилова
Тамара Одинцова
Я и Тамара Одинцова

#ГодовщинаДружбы

  • Класс
589961772341

Светлана Кирилова

5 дек
С праздником Святой Богородицы
01:39
С праздником Святой Богородицы
388 просмотров
  • Класс
589961772341

Светлана Кирилова

28 сен
Воспоминание о событии 4 года назад
Жить не смотря ниначто
02:20
Жить не смотря ниначто
456 просмотров
  • Класс
589961772341

Светлана Кирилова

21 сен
Поделилась видео
Пожелания, поздравления - лучшее
Пожелания, поздравления - лучшее
Скажите детям
02:10
Скажите детям
5 795 просмотров
3 комментария
22 раза поделились
117 классов
  • Класс
589961772341

Светлана Кирилова

16 сен
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Не хуже, чем сёмга! 2 варианта солёной горбуши: рыба получается очень нежной и вкусной
Никогда не любила горбушу, не покупала её и не готовила. Так было, пока я не познакомилась с рецептом приготовления солёной горбуши от моих подписчиков. Перефразирую старый анекдот: "Вы не любите горбушу? Вы просто не умеете её готовить!". Так и у меня было. Предлагаю вам 2 рецепта засолки горбуши, в обоих случаях рыба получается ну просто вкуснейшая. И можно не тратить деньги на дорогущую сёмгу. Для обоих рецептов горбушу лучше размораживать не полностью, наполовину размороженную удобнее нарезать на кусочки. С рыбы снимаем шкурку и нарезаем на кусочки примерно 1,5-2 см. толщиной. Рёберные косточки удаляем. Отдельно смешиваем соль и сахар. Привожу пропорции от подписчицы, ниже расскажу сколько рыбы было у меня и сколько я положила соли. Итак, оригинальный рецепт: У меня была средняя часть от горбуши, её чистый вес без шкурки получился 430 г. На это количество рыбы я взяла 1 чайную ложку с горкой соли и 1/2 ч. л. сахара. Маслом заливала, чтобы рыба была полностью покрыта, так было в р
Не хуже, чем сёмга! 2 варианта солёной горбуши: рыба получается очень нежной и вкусной
Показать еще
120 комментариев
675 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

74

  • Валентина Машенская
  • Ирина и Любомир Коваль
    Ирина и Любомир Коваль
    Горловка
  • Александр Родзь
    Александр Родзь
  • Любовь Николаевна
    Любовь Николаевна
  • Александра Шевченко
    Александра Шевченко

  • Бесплатная открытка сердце, руки, красный, спасибо большое
  • Бесплатная открытка сердце, руки, спасибо
  • Бесплатная открытка ребенок, не ждите чуда, чудите сами, текст, игрушка

66

  • У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    У каждого своё 𝕄𝕆ℙ𝔼...
    169528 подписчиков
  • С нами не только весело, но и выгодно!
    С нами не только весело, но и выгодно!
    158500 подписчиков
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    358928 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871020 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться