Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Архипова

Мария Архипова

Последний визит: вчера 12:32
Фотография от Мария Архипова
Gif
Фотография от Мария Архипова
Фотография от Мария Архипова
Фотография от Мария Архипова
Фотография от Мария Архипова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589679734547

Мария Архипова

21 ноя
Поделилась фотографией
Фасых Давлетшин

Фасых Давлетшин

Фото
4.8K комментариев
4.1K раз поделились
56K классов
  • Класс
589679734547

Мария Архипова

18 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в Шубке. Готовится не сложно, на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно и гостей угостить и семью накормить
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно! Готовится очень просто, на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить семью, но и угостить гостей! Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. Рецепт: Картофель -500гр. Мясо свинины – 700гр. Соль – 1/2ч.л. Приправа к свиному мясу – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сушенный чеснок – 1/3ч.л. Шампиньоны – 200гр Луковица – 1шт. Помидоры -2шт. Растительное масло – 2ст.л. Яйцо -1шт. Мука – для обвалки Сыр – 120гр. Сметана или майонез – 5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить картофель 500гр, заливаем водой солим и ставим варить. И сразу нарезаем мясо 700гр на порционные кусочки толщиной примерно 5 мм, подойдет курица, индейка, у меня свинина. Кусочки слегка отбиваем молоточком. Подсаливаем с двух сторон и добавляем специи. Приправу к свиному мясу. Половину чайной ложки, черный молотый перец, сушенный чеснок. Равномерно распредели
Мясо в Шубке. Готовится не сложно, на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно и гостей угостить и семью накормить
Показать еще
20 комментариев
338 раз поделились
4K классов
  • Класс
589679734547

Мария Архипова

1 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Что добавить в жареную картошку, чтобы она исчезала со сковороды за секунды?
Все мы знаем этот аромат с детства — хрустящая картошечка с лучком, щедро посыпанная укропом. Классика, которая греет душу. Но что, если я скажу, что существует один простой ингредиент, способный перевернуть это знакомое с детства блюдо с ног на голову? Он лежит почти в каждом холодильнике, но его никогда не используют для картошки. Готовьтесь удивляться. Не ждите списка из привычных лука, бекона или копченой паприки. Речь не о них. Секретный компонент, который выведет вашу жареную картошку на ресторанный уровень — это... обычный майонез. Да, вы не ослышались. Именно тот майонез, что стоит в дверце вашего холодильника. «Как? Зачем?» — спросите вы. Сейчас объясним. Весь фокус не во вкусе майонеза, а в его волшебных свойствах. В его состав входят яйца, масло и эмульгаторы (например, горчица). Что это дает при жарке? Не нужно заменять масло майонезом! Нужно использовать их вместе. Сам майонез — отличная база для экспериментов. Смешайте его с приправами перед тем, как заправить картошку: И
Что добавить в жареную картошку, чтобы она исчезала со сковороды за секунды?
Показать еще
66 комментариев
470 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
589679734547

Мария Архипова

31 окт
Поделилась темой
Всего несколько строк
Всего несколько строк
Фото
Фото
14 комментариев
89 раз поделились
688 классов
  • Класс
589679734547

Мария Архипова

19 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Чевапчичи". Прелесть таких колбасок не только во вкусе, но и в приготовлении - без заморочек.
Чевапчичи – это небольшие жареные колбаски, которые славятся своим неповторимым вкусом и простотой приготовления. Этот рецепт позволит вам насладиться этими аппетитными колбасками, приготовленными дома, без лишних хлопот. Готовьтесь к тому, что они исчезнут со стола очень быстро! Рецепт: Фарш -800гр. Яйцо -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Чеснок -5-6зуб. мука -2ст.л. Вода -60 мл. Морковь -1шт. Луковица -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим фарш 800 грамм, у меня смешанный. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем 5-6 зубчиков чеснока пропущенных через пресс для чеснока, кладем неполную ч. л. соли, черный перец и перемешиваем. Вливаем яйцо со специями в фарш и добавляем 2ст.л. муки без горки. Фарш хорошо перемешиваем со специями и хорошо отбиваем. Убираем фарш в холодильник на 15-20 минут отдохнуть. Берем бутылку пластиковую, отрезаем верхнюю часть и кладем в нее фарш. Теперь рукой выдавливаем фарш через горлышко, получаются вот такие колбаски. Быстро и просто. Все тож
"Чевапчичи". Прелесть таких колбасок не только во вкусе, но и в приготовлении - без заморочек.
Показать еще
65 комментариев
646 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
589679734547

Мария Архипова

16 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Грибной суп с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото на 190 ккал
Обработайте грибы. Если используете шампиньоны, то все просто: оботрите их влажной тряпочкой или сполосните и обсушите. Если лесные грибы, то действуйте по обстоятельствам — при необходимости предварительно отварите их в течение 10–15 минут. Если шампиньоны молодые и крепкие, то чистить их не надо. Если «пожившие», то снимите отстающую от мякоти кожицу. Отделите ножки от шляпок. Ножки нарежьте тонкими кругляшами, а шляпки — пластинами. Промойте щеткой картофель и морковь. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Луковицу очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Вскипятите в кастрюле полтора литра воды, высыпьте в нее картофель и горошины перца, доведите до кипения и варите на небольшом огне. Параллельно работайте с овощами и грибами. В просторной сковороде разогрейте растительное масло и растопите в нем сливочное. Положите в сковороду нарезанный репчатый лук и пассеруйте его до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Добавьте в ско
Грибной суп с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото на 190 ккал
Показать еще
47 комментариев
507 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

71

  • Иван Худяков
    Иван Худяков
    г. Катав-Ивановск (Катав-Ивановский район)
  • Галина Исаева
    Галина Исаева
    Мелеуз
  • Альбина Кагирова (Дусеева)
    Альбина Кагирова (Дусеева)
    с. Бакалы (Бакалинский район)
  • Райхан Гумерова (Хамидуллина)
    Райхан Гумерова (Хамидуллина)
    с/с Федоровский (Федоровский район)
  • Ольга Егорова
    Ольга Егорова
    Уфа

  • Бесплатная открытка девочка, фея, елка, игрушки, предновогодняя фея исполнит все желания
  • Бесплатная открытка просто вам, от души, от меня, текст, розы, розовый

23

  • Восторг
    Восторг
    36325 подписчиков
  • Записки из деревни
    Записки из деревни
    139896 подписчиков
  • Гид по моде
    Гид по моде
    792202 подписчика
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1331840 подписчиков
  • С нами -Вкусно-
    С нами -Вкусно-
    112192 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться