Ингредиенты: - Кабачок — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Мука, панировка - Соль, перец, чеснок — по вкусу Для начинки: - Плавленые сырки — 2 шт. - Варёное яйцо — 1 шт. - Небольшой помидор — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Майонез, соль и перец — по вкусу Как готовить: 1. Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,7–1 см. Посолите, поперчите, перемешайте с чесноком. 2. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, а потом в панировку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон. 3. Для начинки натрите плавленые сырки, варёное яйцо и помидор. Добавьте измельчённый чеснок, майонез, соль и перец. Перемешайте. 4. Намажьте начинку на о
В емкость для взбивания влейте 0,5 стакана вскипяченного, но остывшего молока. Добавьте 1 пакетик ванильного сахара, 250 г сливочного масла и 200 г сахарной пудры. Тщательно взбивать в течение 5 минут до однородной пышной структуры. Крем готов. Приятного аппетита!
Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!
Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится: - 2 стакана тёплой воды (400 мл) - 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих - 2 ст. л. сахара - Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания) - 3–4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли ~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно) - 50 г сливочного масла - ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания) Как готовим: 1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам. 2. Делим сразу на 12 кусочков.