Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Шершень
Gif

Татьяна Шершень

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Шершень
Фотография от Татьяна Шершень
Фотография от Татьяна Шершень
Фотография от Татьяна Шершень
Фотография от Татьяна Шершень
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589526539033

Татьяна Шершень

16 дек
Поделилась видео
Щи да Каша
Щи да Каша
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Меня научила подруга из Китая.
03:52
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Меня научила подруга из Китая.
600 365 просмотров
25 комментариев
313 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
589526539033

Татьяна Шершень

16 дек
Поделилась видео
Щи да Каша
Щи да Каша
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Меня научила подруга из Китая.
03:52
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Меня научила подруга из Китая.
600 365 просмотров
25 комментариев
313 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
589526539033

Татьяна Шершень

13 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
320 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
589526539033

Татьяна Шершень

28 авг
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Невероятно Быстрый  Салатик. Все порезал и готово!
01:04
Невероятно Быстрый Салатик. Все порезал и готово!
521 200 просмотров
36 комментариев
330 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
589526539033

Татьяна Шершень

30 мар
Поделилась фотографией
Галина Гусева (Семенова)

Галина Гусева (Семенова)

Фото
6 комментариев
1 раз поделились
77 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • Галина Аношкина
    г. Тобольск (Тюменская область)
  • Валерий Пузин
  • Елена Рукавишникова
    Елена Рукавишникова
    Тобольск
  • Евгений Назаров
  • Светлана Руковишникова
    Светлана Руковишникова

  • Бесплатная открытка баран, граждане помните, чем дороже встретишь, зима, с новым годом, новый год, елка, беднее проживёшь январь, текст

22

  • Тобольское ПАТП
    Тобольское ПАТП
    47 подписчиков
  • Моя успешная дача
    Моя успешная дача
    9552 подписчика
  • Мир Вокруг Нас
    Мир Вокруг Нас
    354 подписчика
  • КП - Тюмень. Все новости Тюменской области
    КП - Тюмень. Все новости Тюменской области
    3421 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться