Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅500 г телятины (полосками)
✅200 г шампиньонов (кусочками)
✅150 г репч.лука (четвертинками)
✅100 г моркови (кусочками)
✅80 г сметаны или йогурта
✅20-30 г горчицы
✅специи для мяса
✅соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо смазать горчицей (станет мягче),посыпать солью,специями и оставить на 10-15 минут, пока пассеруется лук.
Измельчить морковь и лук 5 сек. пасеровать .
Добавить мясо, грибы и тушить до готовности 20-30 мин при 100 оС
Добавить сметану(йогурт) и тушить еще 2 мин .
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев