Секреты приготовления домашних чебуреков 9 полезных советов по приготовлению чебуреков👇 1. Следует помнить, что размер настоящих чебуреков - с ладонь, он должен получиться плоским, в форме полукруга. 2. Толщина раскатанного теста должна быть около 3-4 миллиметров. 3. Перед тем, как жарить чебуреки проверьте их на наличие трещин и дырок. Их нужно устранить, чтобы в процессе жарки не вытек сок и не выпала начинка. 4. Стряхните муку с чебурека перед жаркой, чтобы в готовом виде чебурек не выглядел пригоревшим. 5. Не жалейте масло, его наливают столько, чтобы чебуреки в нем плавали. 6. Идеальная температура для жарки - 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте во фритюр небольшо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.