САЛАТ «ОГОНЁК» — ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАГОТОВОК
Чем проще рецепт — тем вкуснее результат! Этот салат моя семья обожает уже почти 30 лет — и он никогда не надоедает. Попробуйте приготовить и вы!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны — 3 кг (нарезать кружочками) Перец сладкий красный — 2 кг (пропустить через мясорубку) Перец горький — 2 шт. (пропустить через мясорубку) Чеснок — 1 стакан (пропустить через мясорубку) Масло подсолнечное — 700 г Уксус 9% — 1,5 стакана Сахар — 0,5 стакана Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовленные овощи измельчить и соединить. Добавить масло, уксус, сахар и соль. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить 25 минут после закипания, пери