Для коржей: -550г муки ⠀ -250 г творога 9% ⠀ -300 г сливочного масла - 5 г разрыхлителя теста ⠀ -2 яйца Для Сметанно-заварного крема: -500 г Сметаны 20% ⠀ -3 яйца ⠀ -1 столовая ложка крахмала кукурузного или мука -200 г сахара -300 г сливочного масла 82,5% -100 мл сливки 30% жирности. Приготовление: Муку перетереть с сливочным маслом в крошку, добавить разрыхлитель. Творог и яйца довести до однородной консистенции блендером или вилкой, соединить с мукой. Замесить тесто, отправить его в холодильник на 40 минут, затем разделить на одинаковые кусочки. У меня вышло 11 коржей диаметром 18 см. Выпекать в духовке при 190 С до золотистого цвета. Приготовление к