Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

анатолий демидюк

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Последний визит: 19 авг
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

анатолий демидюк

12 июл
Поделился заметкой
🌹Светлана🪷 🐦Маркевич-Прохорова 🏵️

🌹Светлана🪷 🐦Маркевич-Прохорова 🏵️

2f81640fb79d643662993a324c30b696.mp4 котики они такие
00:12
2f81640fb79d643662993a324c30b696.mp4 котики они такие
19 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс

анатолий демидюк

12 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
250K классов
  • Класс

анатолий демидюк

12 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
1.5K комментариев
45K раз поделились
346K классов
  • Класс

анатолий демидюк

12 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
1.6K комментариев
3.4K раз поделились
25K классов
  • Класс

анатолий демидюк

12 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! 😊

Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто! 🙌
Тесто:
- 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно)
- 8–10 г соли
Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе.
Советы по начинке:
Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Показать еще
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 958081648285
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 958081648285
985 комментариев
3.9K раз поделились
31K классов
  • Класс

анатолий демидюк

9 мар
Поделился темой
Поделись любимым рецептом
Поделись любимым рецептом
Фото
Фото
47 комментариев
230 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

119

  • Виктор Сайковский
    Виктор Сайковский
    Минск
  • Людмила Мордовина (Собчук)
    Людмила Мордовина (Собчук)
  • Александр Карпович
    Александр Карпович
  • Сергей Кравченко
    Сергей Кравченко
    Гомель
  • Лена Елена
    Лена Елена
    Витебск

  • Бесплатная открытка спасибо, с днем казанской иконы божией матери, голубой, цветы
  • Бесплатная открытка доброе утро, крепкого здоровья, чашка, кофе, ягоды, розовый

25

  • Киноцентр «Ленфильм»
    Киноцентр «Ленфильм»
    8950 подписчиков
  • Eduard Malyshau - เอ็ดเวิร์ด ร์ด
    Eduard Malyshau - เอ็ดเวิร์ด ร์ด
    2522 подписчика
  • Onliner — новости и статьи
    Onliner — новости и статьи
    20940 подписчиков
  • Интересный Минск
    Интересный Минск
    122838 подписчиков
  • ЕРИП
    ЕРИП
    5566 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться