Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Житникова (Разаренова)

Ирина Житникова (Разаренова)

Последний визит: 16:29
Фотография от Ирина Житникова (Разаренова)
Фотография от Ирина Житникова (Разаренова)
Фотография от Ирина Житникова (Разаренова)
Фотография от Ирина Житникова (Разаренова)
Фотография от Ирина Житникова (Разаренова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588709245222

Ирина Житникова (Разаренова)

4 ноя
Поделилась заметкой
Галина Захаренко ( Вакальчук )

Галина Захаренко ( Вакальчук )

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА - ВКУСНЕЕ МЯСА!
02:41
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА - ВКУСНЕЕ МЯСА!
2 923 просмотра
0 комментариев
24 раза поделились
73 класса
  • Класс
588709245222

Ирина Житникова (Разаренова)

22 окт
Поделилась заметкой
Татьяна Чертан (Дроботова)

Татьяна Чертан (Дроботова)

Вместо чипсов и сухариков! Не оторваться - ЗАКУСКА к просмотру фильма
04:07
Вместо чипсов и сухариков! Не оторваться - ЗАКУСКА к просмотру фильма
679 просмотров
0 комментариев
7 раз поделились
10 классов
  • Класс
588709245222

Ирина Житникова (Разаренова)

20 сен
Поделилась темой
Мужской заповедник
Мужской заповедник
Фото
Фото
32 комментария
50 раз поделились
516 классов
  • Класс
588709245222

Ирина Житникова (Разаренова)

5 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему НЕЛЬЗЯ промывать макароны после варки? Секреты, о которых молчат даже итальянцы...
Варка макарон — кажется, что может быть проще? Залил водой, посолил, бросил спагетти — и готово. Но именно на этом простом этапе совершаются главные ошибки, которые превращают благородное итальянское блюдо в размазанную кашу. Давайте разберемся по полочкам, как добиться идеального результата и навсегда закрыть вопрос: промывать или не промывать? Секрет 1: Большая вода и правильная соль Запомните золотое правило: на 100 г макарон нужно не менее 1 литра воды. Вода должна обильно кипеть, чтобы макароны свободно плавали и не слипались. Солить воду нужно сразу после закипания, но до закладки пасты. Соли не жалеем: примерно 1 столовая ложка без горки на 1 литр воды. Это единственный шанс посолить макароны изнутри, потом это будет сделать невозможно. Секрет 2: Масло — не в кастрюлю! Распространенный миф: чтобы макароны не слипались, в воду нужно добавить столовую ложку растительного масла. Это ошибка! Масло создает на поверхности макарон жирную пленку, из-за которой соус потом скатывается с н
Почему НЕЛЬЗЯ промывать макароны после варки? Секреты, о которых молчат даже итальянцы...
Показать еще
15 комментариев
37 раз поделились
240 классов
  • Класс
588709245222

Ирина Житникова (Разаренова)

29 авг
поделилась публикацией
Life
Life
29 августа — единственный день, когда можно попрощаться с долгами. Этот ритуал знают единицы
Ореховый Спас — это не просто церковный праздник с красивым названием. Это день, когда энергия Вселенной максимально благоприятствует избавлению от финансовых проблем и привлечению изобилия. Мы привыкли думать, что деньги приходят только через усердный труд, но эзотерики уверены: есть особые дни, когда можно «перепрограммировать» свою финансовую судьбу. И 29 августа — именно такой день. Удивительно, но многие даже не догадываются о том, какую мощную возможность упускают каждый год. В славянской традиции орех всегда символизировал скрытые богатства и нераскрытый потенциал. Твёрдая скорлупа защищает драгоценное ядро — точно так же наши возможности часто скрыты под панцирем страхов и ограничивающих убеждений. День Орехового Спаса приходится на момент, когда орехи полностью созревают и готовы отдать свою силу. В этот период энергия земли максимально концентрируется в плодах, а значит, любые ритуалы, связанные с привлечением изобилия, работают в несколько раз эффективнее. Астрологи объясняю
29 августа — единственный день, когда можно попрощаться с долгами. Этот ритуал знают единицы
Показать еще
14 комментариев
52 раза поделились
408 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

287

  • Андрей Троцюк
    Андрей Троцюк
  • Чернухинская птицефабрика
    Чернухинская птицефабрика
    Луганск
  • Елена Афонина
    Елена Афонина
  • Николай Минаков
  • Надежда Козинская

  • Бесплатная открытка ежик, сердце, спасибо
  • Бесплатная открытка сердце, розы, спасибо
  • Бесплатная открытка поздравляю с рождеством, 25 декабря, счастья и удачи, пожелание, ангелы, ёлка

72

  • город СТАХАНОВ
    город СТАХАНОВ
    38986 подписчиков
  • Фонд помощи «Каждая Собака» - Приют «Кусь»
    Фонд помощи «Каждая Собака» - Приют «Кусь»
    4089 подписчиков
  • Вам Красивый Букет на Страницу
    Вам Красивый Букет на Страницу
    2200428 подписчиков
  • Москва: новости, события, факты
    Москва: новости, события, факты
    8262 подписчика
  • Готовим дома быстро и вкусно
    Готовим дома быстро и вкусно
    6358 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться