Домашний соус на зиму — «Гостям на хлеб, семье на ура!»
Готовится быстро, съедается моментально, особенно зимой — когда хочется чего-то поярче и повкуснее!
Ингредиенты: Помидоры — 500 г Болгарский перец — 500 г Чеснок — 300 г Перец чили — 200 г (можно меньше, если не любите острое) Соль — 150 г Хмели-сунели — 50 г Растительное масло — 50 г Как готовим: Все овощи вымыть и измельчить в блендере или через мясорубку. Соединить в одной кастрюле, добавить масло, соль и хмели-сунели. Варить на медленном огне 20–25 минут, периодически помешивая. Горячим разлить в стерильные баночки, закрыть и укутать до полного остывания. Полезные советы: Остроту ре