Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наташа Дудкевич ( Рачик )

Наташа Дудкевич ( Рачик )

Последний визит: 08:16
Фотография от Наташа Дудкевич ( Рачик )
Фотография от Наташа Дудкевич ( Рачик )
Фотография от Наташа Дудкевич ( Рачик )
Фотография от Наташа Дудкевич ( Рачик )
Фотография от Наташа Дудкевич ( Рачик )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588639549972

Наташа Дудкевич ( Рачик )

12 окт
Поделилась фотографией
Галина Жукова

Галина Жукова

Фото
15 комментариев
78 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
588639549972

Наташа Дудкевич ( Рачик )

5 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Наташа Дудкевич ( Рачик )

Наташа Дудкевич ( Рачик )

Буй буй по русский класс 💥
03:33
Буй буй по русский класс 💥
1 837 просмотров
0 комментариев
3 раза поделились
33 класса
  • Класс
588639549972

Наташа Дудкевич ( Рачик )

3 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
588639549972

Наташа Дудкевич ( Рачик )

29 июл
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пышки Ленинградские самые вкусные, потому что ГОСТовские: мягкие, пышные, пористые
Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить те самые «Ленинградские пышки» по ГОСТу. Невероятно мягкие, вкусные, воздушные! Перед ними просто невозможно устоять! Готовятся очень просто, из минимального набора продуктов и нравятся абсолютно всем! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Просеянную муку и сухие дрожжи смешиваем вместе. В миску выливаем 320 мл тёплой воды, добавляем ½ ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо и кладём 30 г мягкого сливочного масла. Венчиком перемешиваем до однородности и выливаем в муку с дрожжами. Замешиваем тесто ложкой. Муки больше не добавляем. Тесто получится жидковатым. Таким оно и должно быть, чтобы пышки были мягкими и воздушными. Тесто накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на подъём на 1 час. Но через полчаса тесто необходимо осадить. Снова накрываем его полотенцем и даём ещё 30-40 минут подойти. Тесто готово. Стол и руки очень хорошо смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто на стол, слегка обминаем его и разделяем на 25 частей. Просто отщи
Пышки Ленинградские самые вкусные, потому что ГОСТовские: мягкие, пышные, пористые
Показать еще
5 комментариев
26 раз поделились
226 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

352

  • Юрий Додолин
    Юрий Додолин
  • Евгений Волошенко
    Евгений Волошенко
  • Эдуард Хилько
    Эдуард Хилько
    г. Ангарск (Иркутская область)
  • Олег Толмачев
    Красноярск
  • Ольга Шклярова
    Ольга Шклярова
    Иркутск

  • Бесплатная открытка снеговик, елка, шишка шар, зимний приветик
  • Бесплатная открытка рябина, чашка, кофе, снег, привет понедельник, пожелание, у вас все будет хорошо
  • Бесплатная открытка шар, счастья в дом, красный, ветка, ель, снег

203

  • Новости Красноярска Newslab.ru
    Новости Красноярска Newslab.ru
    53379 подписчиков
  • Факты наглядно
    Факты наглядно
    383915 подписчиков
  • ВЕЩИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
    ВЕЩИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
    79004 подписчика
  • Омар Хайям и другие великие философы
    Омар Хайям и другие великие философы
    2405512 подписчиков
  • Светлана Цоменко (ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ)
    Светлана Цоменко (ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ)
    8666 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться