Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Савчук

Надежда Савчук

Последний визит: 09:52
Фотография от Надежда Савчук
Фотография от Надежда Савчук
Фотография от Надежда Савчук
Фотография от Надежда Савчук
Фотография от Надежда Савчук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588464803638

Надежда Савчук

1 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!

До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
🔸 Лук - 500 гр.
🔸 Морковь - 500 гр.
🔸 Помидоры - 500 гр.
🔸 Свекла - 1 кг
🔸 Перец - 500 гр.
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Соль - 2 ст. л.
🔸 Сахар - 3 ст. л.
🔸 Уксус - 50 мл.
Приготовление:
1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Показать еще
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! - 950670581405
1.2K комментариев
4.8K раз поделились
34K классов
  • Класс
588464803638

Надежда Савчук

1 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!

До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
🔸 Лук - 500 гр.
🔸 Морковь - 500 гр.
🔸 Помидоры - 500 гр.
🔸 Свекла - 1 кг
🔸 Перец - 500 гр.
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Соль - 2 ст. л.
🔸 Сахар - 3 ст. л.
🔸 Уксус - 50 мл.
Приготовление:
1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Показать еще
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! - 950670581405
1.2K комментариев
4.8K раз поделились
34K классов
  • Класс
588464803638

Надежда Савчук

1 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!

До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
🔸 Лук - 500 гр.
🔸 Морковь - 500 гр.
🔸 Помидоры - 500 гр.
🔸 Свекла - 1 кг
🔸 Перец - 500 гр.
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Соль - 2 ст. л.
🔸 Сахар - 3 ст. л.
🔸 Уксус - 50 мл.
Приготовление:
1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Показать еще
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! - 950670581405
1.2K комментариев
4.8K раз поделились
34K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

175

  • Владимир Котюк
    Владимир Котюк
    пгт. Гурзуф
  • Марина Валей (Кузнецова)
    Марина Валей (Кузнецова)
    Инта
  • Людмила Чайкина(Тихонова)
    Людмила Чайкина(Тихонова)
    Екатеринбург
  • Fee Moda (Совместные покупки) 2
    Fee Moda (Совместные покупки) 2
    г. Кольчугино (Кольчугинский район)
  • Надежда Андреева
    Надежда Андреева
    г. Кольчугино (Кольчугинский район)

  • Бесплатная открытка любимке, сердце, котенок, роза
  • Бесплатная открытка дети бывают, сердца, внуки, изумительны, текст

1

  • SHOT
    SHOT
    205550 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться