Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Гришина Светлана

Гришина Светлана

Сейчас на сайте
Фотография от Гришина Светлана
Фотография от Гришина Светлана
Gif
Фотография от Гришина Светлана
Gif
Фотография от Гришина Светлана
Gif
Фотография от Гришина Светлана
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588276603556

Гришина Светлана

1 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
536 комментариев
258 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

26 ноя
Поделилась фотографией
Павел Часовников

Павел Часовников

Фото
377 комментариев
990 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

26 ноя
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
52 комментария
373 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

14 ноя
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Огурцы солёные – 1,5 кг Болгарский перец – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Зелень петрушки – 1 большой пучок Перловая крупа – 375 г Растительное масло – 300 мл Соль – 3 ст. л (без горки) Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 200 мл Вода – 600 мл Из указанного количества ингредиентов получается около 8 литров заготовки. 1. Перловую крупу тщательно промываем и перекладываем в кастрюлю подходящего размера. 2. Наливаем воду и накрываем крышкой. Ставим кастрюлю с перловкой на огонь и доводим до кипения. 3. Затем огонь уменьшаем до минимального и варим 25 минут, периодически помешивая. 4. Пока перловая крупа варится, займёмся овощами. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Затем нарезаем соломкой. 5. Репчатый лук очищаем и промываем. Нарезаем на небольшие кубики. 6. Солёные огурцы нарезаем соломкой или кубиком. 7. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегор
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Показать еще
241 комментарий
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

8 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
588276603556

Гришина Светлана

29 окт
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻

Это должна знать каждая женщина 🧍‍♀️

Это должна знать каждая женщина 🧍‍♀️ - 5367972381075
Это должна знать каждая женщина 🧍‍♀️ - 5367972381075
Показать еще
196 комментариев
4.2K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

188

  • Люба Кречетова
    Люба Кречетова
    Белёв
  • Елена Чича
  • Наталья Костылева
    Наталья Костылева
  • Валера Матюхин
    Валера Матюхин
  • Валентина Татаринова

  • Бесплатная открытка с днем рождения, безмерного счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, розы
  • Бесплатная открытка светлана, имя, свет, светочка, с днём рождения, здоровья, розы, пожелание
  • Бесплатная открытка с днем рождения, др, розы

14

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618232 подписчика
  • Соление. Засолка. Консервация.
    Соление. Засолка. Консервация.
    411375 подписчиков
  • Матрона Блаженная
    Матрона Блаженная
    20706 подписчиков
  • Красиво сказано
    Красиво сказано
    307014 подписчиков
  • Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
    Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
    52821 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться