Предыдущая публикация

Говядина или баранина — 500 г
Картофель — 4–5 шт.
Солёные огурцы — 2–3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь (по желанию) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Вода или бульон — 300–400 мл
Соль — по вкусу
Зелень (для подачи) — по желанию
Солёные огурцы лучше брать бочковые, а не маринованные — с ними вкус «классический».
Если огурцы очень солёные — можно их предварительно обжарить отдельно или промыть.
Можно готовить в казане, сотейнике или глубокой сковороде с крышкой.Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.