Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Lena Mambetova
Gif

Lena Mambetova

Последний визит: 22:17
Фотография от Lena Mambetova
Gif
Фотография от Lena Mambetova
Фотография от Lena Mambetova
Фотография от Lena Mambetova
Фотография от Lena Mambetova
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588183193253

Lena Mambetova

9 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
227 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
588183193253

Lena Mambetova

19 июн
Коймак - 936255012066
Коймак - 936255012066
УвлеченияМасленица

Коймак Автор Ekaterina K Москва Коймак – татарские пшеничные оладьи из дрожжевого теста. 2 часа Ингредиенты 20-25 штук 500 грамм Мука пшеничная в/с 500 грамм Молоко теплое 2 штуки Яйца куриные 2 щепотки Соль 1 столовая ложка Сахар 1 столовая ложка Масло растительное (в тесто) 10-15 грамм Дрожжи прессованные или сухие Масло растительное для жарки Как приготовить В отдельной емкости слегка взбить яйца вилкой или венчиком. В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. В оригинальном рецепте было 15 грамм сухих дрожжей, я использовала 12 грамм прессованных. Получилось очень вкусно, но пришлось немного дольше ждать, чтобы тесто подошло. К молочно-дрожжевой смеси добавляе

idealnyekh

Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.

8 авг 2022
  • Класс
588183193253

Lena Mambetova

6 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
588183193253

Lena Mambetova

25 мая
Поделилась фотографией
Михаил Садович

Михаил Садович

Фото
12 комментариев
24 раза поделились
8.4K классов
  • Класс
588183193253

Lena Mambetova

11 фев
Клипы Здоровье - советы рецепты | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

426

  • Тимербак Хусаинов
  • Фарит Мамбетов
    Фарит Мамбетов
    п.Пушкинский
  • Люда Алкашева(Юкина)
    Люда Алкашева(Юкина)
  • Рита Саитова
    Рита Саитова
    г. Сорочинск (Сорочинский район)
  • Флюза Никульская
    Флюза Никульская

  • Бесплатная открытка девочка, березы, зима, за внимание, спасибо
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, прекрасного вечера, здоровья, текст

23

  • Мурат Тхагалегов
    Мурат Тхагалегов
    21010 подписчиков
  • Спортивная школа Красная гвардия
    Спортивная школа Красная гвардия
    129 подписчиков
  • Красногвардейский район
    Красногвардейский район
    5909 подписчиков
  • Градусник
    Градусник
    40807 подписчиков
  • ВЕРХНЕИЛЬЯСОВО***>>>Танес ауылы<<<
    ВЕРХНЕИЛЬЯСОВО***>>>Танес ауылы<<<
    657 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться