Скоро Новый Год !!!
История одного салата 🥗 Салат "Маринин" Отварной картофель Крабовые палочки Отварная морковь Сыр Яйцо Всё натереть на мелкой тёрке и смазать майонезом Сверху выкладываем икру из морских водорослей По количеству продуктов 1 к 1 #НовогоднийСтолОК Подписывайтесь на мою группу, здесь выходят рецепты каждый день: https://ok.ru/marinalobo
Этот салат стал незаменимым на многих столах благодаря своему насыщенному вкусу и простоте в приготовлении. Отлично сочетаются мягкая говядина, свежие помидоры, пикантный маринованный огурец и нежная ветчина, а гармоничный маринад придает всему этому невероятную нотку свежести. Для приготовления понадобятся: Лук — 1 шт Говядина — 250 г Огурцы маринованные — 3 шт Ветчина — 250 г Майонез, соль, перец — по вкусу Помидоры — 300 г Для маринада: Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1/2 ч.л. Вода — 50 мл Уксус — 1 ст.л. Не забудьте поделиться своим мнением в комментариях!
Хотите порадовать себя и близких невероятно вкусным и сытным блюдом? Это мясо по-французски — настоящая кулинарная находка! Сочное свиное мясо, нежные грибы, ароматный чеснок и расплавленный сыр создают идеальный вкус. Ингредиенты: Мякоть свиная - 1 кг Лук - 300 г Грибы - 400 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 4 ст. л. Помидоры - 4-5 шт Сыр - 300 г Соль, перец - по вкусу Сухой базилик - 1/2 ч. л. По желанию можно ещё смазать мясо майонезом для дополнительной нежности. Как вы обычно готовите мясо по-французски? Поделитесь своими секретами в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.