Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от МАКСУТ АБИШЕВ

МАКСУТ АБИШЕВ

Последний визит: 21 дек
Фотография от МАКСУТ АБИШЕВ
Gif
Фотография от МАКСУТ АБИШЕВ
Фотография от МАКСУТ АБИШЕВ
Фотография от МАКСУТ АБИШЕВ
Фотография от МАКСУТ АБИШЕВ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587766872165

МАКСУТ АБИШЕВ

4 дек
Поделился фотографией
▀▄▀▄S T▀▄▀▄

▀▄▀▄S T▀▄▀▄

Фото
39K комментариев
3.7K раз поделились
344K классов
  • Класс
587766872165

МАКСУТ АБИШЕВ

3 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить тесто для пирожков (на воде), чтобы получились пышными, мягкими и воздушными...
Вкусная выпечка, мечта каждой хозяйки, но не у всех она получается. "Покупаю пирожки в кафешке, они такие мягкие и пышные, почему у меня такие не получаются, может мне не дано?" - спросила меня однажды моя лучшая подружка. На что я ей ответила: "Наверное готовишь без желания, а тесто этого не любит. Если хочешь чтобы выпечка получилась удачная, без желания и душевного подъема даже не начинай, так меня учила моя бабушка, большой специалист по выпечке, она всю жизнь работала в кулинарии. В её руках любая выпечка превращалась в шедевр. И я, давно в этом убедилась, этот совет работает 100%, даже... если руки не из того места... дано или не дано". А Вы как считаете? Согласна, результат не только в хорошем настроении, нужно знать хотя бы несколько самых простых секретов, вот сейчас, о них и собираюсь Вам рассказать Если надумали стряпню, настройтесь заранее, может даже с вечера. Хорошо изучите рецепт, по которому собираетесь готовить тесто, приготовьте продукты, купите недостающие. Секрет 1:
Как приготовить тесто для пирожков (на воде), чтобы получились пышными, мягкими и воздушными...
Показать еще
438 комментариев
2.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
587766872165

МАКСУТ АБИШЕВ

20 ноя
поделился публикацией
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Салат с пекинской капустой и жареными шампиньонами
Сегодня мы приготовим необычный, но удивительно гармоничный салат из пекинской капусты и жареных шампиньонов. На первый взгляд ингредиенты могут показаться несочетаемыми, но поверьте — этот салат покорит вас своим вкусом. Ингредиенты: Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны тщательно промываем, обсушиваем и режем пластинками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 5 минут. После этого солим, перчим, снимаем крышку и продолжаем жарить, пока не испарится вся жидкость. Остужаем. Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой, перекладываем в салатник, слегка солим и аккуратно мнем руками, чтобы она стала мягче. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками, зелень мелко рубим. Добавляем к капусте яйца, зелень, остывшие грибы с луком и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем. При желании можно заправить салат майонезом. Даем сал
Салат с пекинской капустой и жареными шампиньонами
Показать еще
38 комментариев
559 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
587766872165

МАКСУТ АБИШЕВ

20 ноя
Поделился заметкой
Благодарный Объявления

Благодарный Объявления

Фото
Фото
3 комментария
2 раза поделились
13 классов
  • Класс
587766872165

МАКСУТ АБИШЕВ

19 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
215 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
587766872165

МАКСУТ АБИШЕВ

28 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

69

  • Александр Сергеевич
    Александр Сергеевич
  • Махмуд Егенеев
  • Альбина )
    Благодарный
  • Анна Макраусова
    Анна Макраусова
    г. Благодарный (Благодарненский район)
  • Благодарный Объявления
    Благодарный Объявления
    г. Благодарный (Благодарненский район)

  • Бесплатная открытка счастья, добра, здоровья и любви, елка, шар, шишка
  • Бесплатная открытка елка счастья, тебе на страничку, елка, шары, текст, подковы
  • Бесплатная открытка 2026, лошадь

5

  • Без пафоса, господа!
    Без пафоса, господа!
    165546 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться