Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Оля Бондаренко-антонюк

Оля Бондаренко-антонюк

Последний визит: 13:16
Фотография от Оля Бондаренко-антонюк
Фотография от Оля Бондаренко-антонюк
Фотография от Оля Бондаренко-антонюк
Фотография от Оля Бондаренко-антонюк
Фотография от Оля Бондаренко-антонюк
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587763689678

Оля Бондаренко-антонюк

20 дек
Новогодние овсяные печеньки!
02:17
УвлеченияВыпечка и десерты

Новогодние овсяные печеньки!

Пеките вместе с детьми к Новому году. Очень ароматные и волшебные. Расскажите в комментариях ваши рецепты печенья.

70000002249141

Готовим с Миша Ксюша

19 дек
  • Класс
587763689678

Оля Бондаренко-антонюк

19 дек
Поделилась темой
Домашние Заготовки
Домашние Заготовки
🔥 Это сало едят и не верят, что оно НЕ копчёное! - 5408551039025
🔥 Это сало едят и не верят, что оно НЕ копчёное! - 5408551039025

🔥 Это сало едят и не верят, что оно НЕ копчёное!

🧄 Подготовка сала
Сало промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками. Чеснок очистите и раздавите ножом или крупно порежьте — так он отдаст больше аромата.
🧅 Готовим ароматный рассол
В кастрюлю выложите луковую шелуху, чернослив и лавровый лист. Добавьте соль и сахар, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала сало. Доведите до кипения.
🥓 Варка сала
Опустите сало в кипящий рассол, уменьшите огонь и варите 20–25 минут. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте сало остывать прямо в рассоле — так вкус будет насыщеннее.
🌬 Маринование и «копчёный» эффект
Достаньте сало, обсушите. Обильно натрите его чёрным молотым перц
Показать еще
8 комментариев
272 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
587763689678

Оля Бондаренко-антонюк

17 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Курник — это не просто пирог. Это целая история, выпеченная в духовке. В старину его готовили на большие праздники, особенно на свадьбы, и его высота и пышность символизировали богатство и благополучие молодой семьи. Сегодня этот царский пирог может позволить себе каждый, кто готов уделить время и любовь его созданию. Слоёное тесто, сочная начинка, ароматный сок, пропитывающий нижние коржи... Звучит заманчиво? Тогда этот материал — для вас. Мы собрали для вас лучшие рецепты курника, от классических до самых неожиданных. Вы узнаете все секреты приготовления идеального теста, сочной начинки и золотистой, хрустящей корочки. Готовьтесь удивлять своих близких! «Курник почитается у нас выше всех пирогов. Его готовят на торжественные случаи, и чем выше пирог, тем больше чести для хозяев». Эти слова как нельзя лучше отражают значение этого блюда в русской кухне. Название пирога происходит, конечно, от слова «курица» — одной из главных его начинок. Но исторически курник был гораздо сложнее. Его
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Показать еще
129 комментариев
814 раз поделились
9.3K классов
  • Класс
587763689678

Оля Бондаренко-антонюк

17 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Фото
Фото
23 комментария
171 раз поделились
2K классов
  • Класс
587763689678

Оля Бондаренко-антонюк

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Секрет идеальной выпечки: слоёное тесто за 10 минут без заморочек Знакома ли вам ситуация, когда очень хочется домашних круассанов, самсы или слоеных пирожков с ягодами, но мысль о долгом процессе приготовления теста сразу отбивает всю охоту? Раньше я тоже думала, что без многочасовой раскатки и сотен слоев хорошего теста не получить. Но оказалось, что есть способ проще простого. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, но не готов тратить полдня у плиты. Всего несколько движений, и основа для потрясающей выпечки отдыхает в холодильнике. Рецепт: Яйцо – 1 шт. Вода очень холодная (из холодильника) – 160 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль – ½ ч.л. Мука – 350-400 гр. Сливочное масло – 200 гр. (обязательно хорошо замороженное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холо
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Показать еще
172 комментария
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
587763689678

Оля Бондаренко-антонюк

16 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

112

  • Ксения Владимировна
    Ксения Владимировна
    Симферополь
  • Людмила Рощина
    Людмила Рощина
  • Вита Шкрябиль
    Вита Шкрябиль
    с.Боровское
  • Татьяна Малышева (Попова)
    Татьяна Малышева (Попова)
    с. Полтавка
  • Игорь Чечель
    Игорь Чечель
    Москва

  • Бесплатная открытка успехов счастья удачи, пионы, ваза
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка букет, цветы, ольге, ольга, оля, имя, букетик

29

  • Нина К Дача Огород и не только
    Нина К Дача Огород и не только
    33572 подписчика
  • Медлин
    Медлин
    15594 подписчика
  • ДУБРОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ
    ДУБРОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ
    857 подписчиков
  • Доброцен
    Доброцен
    50018 подписчиков
  • Православие есть любовь
    Православие есть любовь
    11977 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться