Очень nростой рецепт рогаликов. ⠀ Тесто nолучается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно nодойдёт, сразу же nосле замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: ⠀ 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, nовидло на ваш вкус. ⠀ Муку nросеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке nотереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного
Приготовьте родным и близким чудесное блюдо на Прощёное Воскресенье — тонкие блинчики с вкуснейшей начинкой! Прекрасная традиция отпраздновать последний день Масленицы перед Великим Постом. Блинчики на кефире разлетятся как горячие пирожки! Побалуйте свою семью отличным праздничным блюдом. Тонкие блины на кефире Даже без начинки блинчики очень вкусны! Они нежные, тонкие и ажурные. Ингредиенты: 🔸 Мука — 150 г; 🔸 Яйца — 2 шт.; 🔸 Кефир — 500 мл; 🔸 Молоко — 100 мл; 🔸 Масло растительное — 4 ст. л.; 🔸 Сахар — 3 ч. л.; 🔸 Соль — 1 ч. л.; 🔸 Сода — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Яйца смешайте с солью и сахаром. Влейте половину кефира и просейте всю муку. Замесите венчиком густое тесто без комоч
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.