Простой, мягкий и невероятно вкусный пирог с вареньем и тёртой крошкой сверху — готовится быстро, а съедается ещё быстрее! ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сода — ½ ч. л. Соль — щепотка Варенье — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Основное тесто: Яйцо перемешать с сахаром. Добавить растопленный маргарин и тщательно соединить. 2. Замес: Всыпать муку, добавить соду и соль. Замесить мягкое эластичное тесто. 3. Охлаждение: Отделить ¼ теста и убрать в морозилку. Остальное тесто распределить руками по противню тонким равномерным слоем. 4. Начинка: Смазать тесто вареньем по вкусу. 5. Крошка: Достать замороженную часть те