Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Суринова

Галина Суринова

Последний визит: 19:08
Фотография от Галина Суринова
Фотография от Галина Суринова
Gif
Фотография от Галина Суринова
Фотография от Галина Суринова
Фотография от Галина Суринова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587338048307

Галина Суринова

19:04
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: как вкусно и красиво запечь тыкву. Так, чтобы не теряла аромат, сочность - чтобы не стала тыквенным сухариком, тыквенными чипсами. И чтобы радовала сочностью, румяным боком - и истинно-тыквенным потрясающим вкусом. Нехитрые хитрости и советы: как запечь тыкву правильно и вкусно. Совет №1. Тыкву нужно нарезать покрупнее - и оставлять ей корочку Мелкая нарезка - путь к сухой, пересушенной тыкве. Чем мельче мы нарезаем тыкву, тем больше площадь испарения влаги. Тем сильнее тыква пересушится, перепечется. Поэтому не стоит срезать корку при запекании тыквы: это можео сделать и после запекания. Корка защищает от жара один край, и это будет вклад в сохранение сочности и аромата :) Если есть сомнения, что тыква будет запекаться медленно, есть компромисс. Можно нарезать тыкву длинными относительно тонкими дольками, сохраняя корку. И кусок не толстый, и площадь испарения небольшая. А иногда сперва запекают тыкву, разделяя лишь на половинки. В середине
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Показать еще
114 комментариев
920 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

19:04
Поделилась фотографией
Лариса (Усольцева) Кожина

Лариса (Усольцева) Кожина

Фото
718 комментариев
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

19:01
поделилась публикацией
Рецепты ЛАЙТ
Рецепты ЛАЙТ
Медовый ПП торт ПАНЧО. Ленивый МЕДОВИК для ХУДЕЮЩИХ
Сегодня приготовим очень нежный ПП Медовик в форме торта Панчо с начинкой из чернослива и грецких орехов. Вес торта: 880 гр КБЖУ на 100 гр: 190,44/7,83/10,16/16,75 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ✔️ БИСКВИТ: Яйцо С1 - 3 шт Мёд - 50 гр Молоко 2,5% - 50 мл Сливочное масло - 15 гр Рисовая мука - 50 гр Мука из зелёной гречки - 40 гр Разрыхлитель - 4 гр Сода - 2 гр Соль - щепотка Подсластитель - 4 гр ✔️ КРЕМ: Сметана 15% - 300 гр Мягкий творог 0% - 240 гр Подсластитель - 4 гр Чернослив - 30 гр Грецкие орехи - 20 гр ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешать в кастрюле мёд, молоко и сливочное масло. Нагреть, чтобы мёд и масло стали жидкими. Добавить соду и оставить на огне ещё на минуту. Масса будет пениться и подниматься. Огонь выключить и дать немного остыть. В это время белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. К желткам добавить остывшую медовую массу. Всыпать муку с разрыхлителем и подсластитель. Перемешать
Медовый ПП торт ПАНЧО. Ленивый МЕДОВИК для ХУДЕЮЩИХ
Показать еще
5 комментариев
74 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

19:00
Поделилась темой
Уход за кошками.Кошки.Ветеринар.Советы
Уход за кошками.Кошки.Ветеринар.Советы

#Москва и МО

...
    #Москва и МО - 998698370867
    #Москва и МО - 998698370611
    #Москва и МО - 998698370355
0 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

вчера 20:07
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
Этот рецепт пирога меня всегда выручает. Для его приготовления даже духовка не нужна. Продукты для этого пирога понадобятся самые простые — я уверена, они найдутся в холодильнике почти у каждого. Для рецепта понадобится 3 спелых банана. Разрезаю бананы сначала пополам, а потом каждую половинку разрезаю еще на 3 части. Сковородку обильно смазываю сливочным маслом, диаметр моей сковороды — 26 см. Теперь на дно сковороды высыпаю 2 столовые ложки сахара для образования карамельной корочки. Затем выкладываю бананы, но не плотно, оставляю небольшое расстояние между ними. Осталось приготовить тесто. В миску разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса, 150 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара. Взбиваю буквально пару минут до растворения сахара — масса должна стать пышной. Добавляю 200 мл кефира. В муку (у меня здесь 300 граммов) добавляю пакетик разрыхлителя (это 10 граммов) и перемешиваю муку с разрыхлителем. Теперь добавляю муку с разрыхлителем в яичную массу и заме
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
Показать еще
113 комментариев
1.1K раз поделились
8.4K классов
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

вчера 20:06
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Вкусные и простые рецепты из тыквы и кабачков на каждый день
Осень и лето щедры на дары, и главные звезды сезона — это, безусловно, тыква и кабачок. Эти овощи не только радуют яркими красками и нежной текстурой, но и удивляют своей универсальностью. Из них можно приготовить бесконечное количество блюд — от супов до десертов. К тому же, тыква и кабачок богаты витаминами, клетчаткой и микроэлементами, а значит, блюда из них не только вкусные, но и полезные. Тыква содержит много каротина, витаминов A и E, которые укрепляют иммунитет и поддерживают здоровье кожи. Кабачки, в свою очередь, отличаются низкой калорийностью и высоким содержанием калия, полезного для сердца. Эти овощи отлично усваиваются, поэтому их можно включать в меню для всей семьи. Получается нежное, сытное блюдо, которое можно подавать и горячим, и холодным. Такой суп получается ароматным и согревающим, особенно в холодное время года. Подавать можно со сметаной, чесночным соусом или йогуртом. Это отличный вариант полезного десерта, который понравится детям. Тыква и кабачок — это уни
Вкусные и простые рецепты из тыквы и кабачков на каждый день
Показать еще
14 комментариев
278 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Николай Середкин
    Николай Середкин
    г. Фурманов (Фурмановский район)
  • СУМИНА ТАТЬЯНА
  • Елена Любина
  • Марина Кузьмина (Кочнева)
    Марина Кузьмина (Кочнева)
    г.Фурманов Ивановская область
  • Светлана Ананьева(Демина)
    Светлана Ананьева(Демина)
    г. Фурманов (Фурмановский район)

  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, розы, чашка
  • Бесплатная открытка пионы, букет, розовый, имя, для галочки, галина

4530

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    209698 подписчиков
  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    215068 подписчиков
  • Фотозаписки партизана
    Фотозаписки партизана
    5497 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    189992 подписчика
  • IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново
    IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново
    51879 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться