Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Суринова

Галина Суринова

Последний визит: 07:44
Фотография от Галина Суринова
Фотография от Галина Суринова
Gif
Фотография от Галина Суринова
Фотография от Галина Суринова
Фотография от Галина Суринова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587338048307

Галина Суринова

вчера 20:07
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
Этот рецепт пирога меня всегда выручает. Для его приготовления даже духовка не нужна. Продукты для этого пирога понадобятся самые простые — я уверена, они найдутся в холодильнике почти у каждого. Для рецепта понадобится 3 спелых банана. Разрезаю бананы сначала пополам, а потом каждую половинку разрезаю еще на 3 части. Сковородку обильно смазываю сливочным маслом, диаметр моей сковороды — 26 см. Теперь на дно сковороды высыпаю 2 столовые ложки сахара для образования карамельной корочки. Затем выкладываю бананы, но не плотно, оставляю небольшое расстояние между ними. Осталось приготовить тесто. В миску разбиваю 2 яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса, 150 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара. Взбиваю буквально пару минут до растворения сахара — масса должна стать пышной. Добавляю 200 мл кефира. В муку (у меня здесь 300 граммов) добавляю пакетик разрыхлителя (это 10 граммов) и перемешиваю муку с разрыхлителем. Теперь добавляю муку с разрыхлителем в яичную массу и заме
Духовка больше не нужна. Готовим пышный пирог на сковороде! Вся ИЗЮМИНКА в тесте!
Показать еще
113 комментариев
1K раз поделились
8.4K классов
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

вчера 20:06
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Вкусные и простые рецепты из тыквы и кабачков на каждый день
Осень и лето щедры на дары, и главные звезды сезона — это, безусловно, тыква и кабачок. Эти овощи не только радуют яркими красками и нежной текстурой, но и удивляют своей универсальностью. Из них можно приготовить бесконечное количество блюд — от супов до десертов. К тому же, тыква и кабачок богаты витаминами, клетчаткой и микроэлементами, а значит, блюда из них не только вкусные, но и полезные. Тыква содержит много каротина, витаминов A и E, которые укрепляют иммунитет и поддерживают здоровье кожи. Кабачки, в свою очередь, отличаются низкой калорийностью и высоким содержанием калия, полезного для сердца. Эти овощи отлично усваиваются, поэтому их можно включать в меню для всей семьи. Получается нежное, сытное блюдо, которое можно подавать и горячим, и холодным. Такой суп получается ароматным и согревающим, особенно в холодное время года. Подавать можно со сметаной, чесночным соусом или йогуртом. Это отличный вариант полезного десерта, который понравится детям. Тыква и кабачок — это уни
Вкусные и простые рецепты из тыквы и кабачков на каждый день
Показать еще
14 комментариев
278 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

вчера 20:05
Поделилась темой
Коробка с котами
Коробка с котами
Фото
Фото
3 комментария
6 раз поделились
74 класса
  • Класс
587338048307

Галина Суринова

вчера 07:54
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Любимая осенняя выпечка с тыквой: 6 рецептов, проверенных годами
Осень — это особенное время года, когда воздух наполняется ароматом опавших листьев, а дни становятся короче, располагая к домашнему уюту. И что может быть лучше, чем добавить к этому осеннему настроению тепло и сладость свежеиспечённой выпечки? Особенно, когда речь идёт о самой царице осени – тыкве! Сегодня я хочу поделиться с вами моими самыми любимыми, проверенными годами рецептами тыквенной выпечки, которые неизменно радуют меня и близких. Тыквенный кекс – мой абсолютный фаворит! Он получается удивительно нежным и бархатистым, буквально тающим во рту. Несмотря на использование тыквы, её вкус в выпечке совсем не ощущается, но она придаёт кексу прекрасный цвет и неповторимый осенний аромат. А в сочетании с лёгкой сливочной глазурью – это просто наслаждение! Очень рекомендую попробовать. Тесто: мука – 340 г; сода – 1,5 ч.л.; разрыхлитель – 0,5 ч.л.; соль – 1/4 ч.л.; корица молотая – 1 ч.л.; мускатный орех – 1/4 ч.л.; яйца – 4 шт.; сахар коричневый – 200 г; сахар белый – 100 г; ванилин
Любимая осенняя выпечка с тыквой: 6 рецептов, проверенных годами
Показать еще
115 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Николай Середкин
    Николай Середкин
    г. Фурманов (Фурмановский район)
  • СУМИНА ТАТЬЯНА
  • Елена Любина
  • Марина Кузьмина (Кочнева)
    Марина Кузьмина (Кочнева)
    г.Фурманов Ивановская область
  • Светлана Ананьева(Демина)
    Светлана Ананьева(Демина)
    г. Фурманов (Фурмановский район)

  • Бесплатная открытка бокал, роза, спасибо
  • Бесплатная открытка сердце, цветок, спасибо
  • Бесплатная открытка уютного вечера, дом, зима, снег

4530

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    209683 подписчика
  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    215050 подписчиков
  • Фотозаписки партизана
    Фотозаписки партизана
    5496 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    189984 подписчика
  • IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново
    IvanovoNEWS I БАРС I Новости I Иваново
    51875 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться